D3STROYER 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 А в ТФ2 боты что то делать умеют? Просто у меня создается впечетление, что их скомпилили в виде теста и не прописали им ИИ. Ссылка на комментарий
Dark Lifer 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Боты есть вызываются какой-то консольной командой.Делать они ничего не умеют,но можно прописать команду чтобы они делали такие же движения как и ты. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Описание:Garry's Mod (с англ. Мод Гарри) — мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Вот вам как мод?По мне вообще шик....такие возможности и всё при этом очень удобно....! Нус короче обсуждаем....даже можно выкладывать ваши работы если они есть! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 W@llTheR писал(а): Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Люди извращаются над игрой, как могут, кошмар! Был Халв- Лайф- стал сборник мини- игр. Ссылка на комментарий
Dark Lifer 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Хочется сказать что все кто говорят что гарис отстой неправы.В этом моде можно создать всё что хочешь,т.к режим игры - "песочница".Офф. сайт тут http://www.garrysmod.com/ . И ещё в 10 гаррисмоде отсутствуют все режимы о которых говорится в 1 посте.Например можно скачать новый режим игры Zombie Survival,он лучше всех. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Мы с другом хотим поиграть по сети в HLD на пиратках... 1 Это реально? 2 Если да, то что нужно.... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Очень часто игрю в TF2, goldrush рулит. В TF2 влюбился с того момента как первый раз запустил, еще будучи на мопеде. Кстати, мой SteamID - HL_Joker14, если кому надо. З.Ы. Да, у VALVe талант, молодцы ребята... До сих пор в HL1 поигрываю. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Joker писал(а): З.Ы. Да, у VALVe талант, молодцы ребята... До сих пор в HL1 поигрываю. А, в принципе, я могу тебя встретить? (по инету хоть???), с каким ником, этим же? Joker писал(а): Кстати, мой SteamID - HL_Joker14, если кому надо. ShadowTony Жесть, у меня опять повис Стим, из-за чего весь остальной инет вместе с квипом лагает. Изменено 11 Ноября 2008 пользователем PseudoStalker *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 У меня есть Гаррис мод 10, Халфа, Халфа 2, Халфа 2 эп1, Халфа 2 эп2, Халфа 2 ДМ, Опозинг форс, Портал, Тим форсес 2, Халфа 2 Бета (не демо, а бета). Причём Халфа 2, Халфа 2 эп1, Халфа 2 эп2, Портал, Тим форсес 2 - Запакованая GCF пиратка, обновляемая через Star-Steam с серваков Steam. А Гаррис мод 10, Халфа, Халфа 2 ДМ, Опозинг форс - Скачано с помощью Star-Steam с нуля со серваков Steam. Халфа 2 Бета - это бета версия Халвы 2 украденая ещё в 2003 году. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Но футбол с гравипушкой там можно устроить! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Volkodav писал(а): Люди извращаются над игрой, как могут, кошмар! Был Халв- Лайф- стал сборник мини- игр. Ага, СДК и распаковщики для Сталкера тоже кошмар! Ведь можно почти что угодно сделать! Даже огнемет! О_о А Sandbox? A Construction Set? И еще много чего - все это извращения... Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Главное извращение "халвы" это 40k файлов, на самопальные приблуды кустарных гениев после этого смотришь со снисходительной улыбкой. Чего только стоит мод с голожопой Алексис. Если честно, второй Халф круто проигрывает первому по атмосферности - играл чтобы увидеть конец. И сама игра была как "конец". Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
Marked One 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Помогите плиз,у мну есть CS:Source HL2:Deathmatch лицензия,но вот HL2 нет,может ли этот мод пойти без него? Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Если у тебя есть ХЛ2-дефматч, то у тебя есть и ХЛ2. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Marked One 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Нет,я покупал чисто CSS а в комплекте был HL2:Deathmatch и DoD:Source,хотя я тож так сначала думал. Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Обьясните нубу ,еси я в России куплю ОБ то я смогу нормально играть через украинский ip в ТФ2 ? Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Tesla писал(а): Обьясните нубу ,еси я в России куплю ОБ то я смогу нормально играть через украинский ip в ТФ2 ? Вроде как Российская локализация от Буки работает нормально во все бывшем СССР. Но на всякий случай выясни это на форуме Буки. Ссылка на комментарий
seva 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Рекомендую поиграть в мод Age of Chivalry. Можно биться рыцарями от первого лица, а так же штурмовать замки и даже пользоваться катапультами. Для любителей дальнего боя есть лучники и арбалетчики. Мод сетевой. Ссылка на комментарий
seva 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Прошу ознакомиться. Ссылка на комментарий
Dark Lifer 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Интересно кто-нибудь в 1 халфу играет,меня например засосала круче чем хл 2.Всё таки 1 халфа чем-то лучше 2ой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти