Кащей Смертный 1 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Vault Boy, Таки да, надо прыгать вниз. Не понимаю, почему у тебя не работает прыг-скок.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Эм... а в том "энергетическом столпе" случаем не пролетают "энергетические сгустки"? Я давно в последний раз проходил халву, и могу что-то путать, но вроде там где-то был эпизод со сгустком - достанешь его, где-то поле исчезнет и можно будет пройти. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) PseudoStalker, щас посмотрим. Нет. Ничего из этого столба не достается :( Изменено 14 Мая 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Vault Boy, Из этого столба не доставать надо, а наоборот -- кидать в него. Солдат Альянса. А потом на лифт ( направо).. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Кащей Смертный, Занимался я уже этим. И солдат туда кидал и компы, и все что только можно. Экраны какие то. Ничего не происходит Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Vault Boy, Проходи направо от энергетического столба к лифту. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Кащей Смертный, можешь выложить скрины. Я не знаю о чем ты. Все проходы у меня закрыты экранами. Бросание в энерго столб всякого мусора ни к чему не приводят. Прыжок не работает и через прутья перепрыгнуть я не могу. О каком лифте речь? Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Vault Boy, У меня не установлена игра, т.к. пройдя её в марте -- затер, освобождая диск. По новой устанавливать ( Orange Box) и проходить -- уж прости, морока.. Кстати, могу тебе посоветовать, коли ты еще только Халф Лайф проходишь ( не эпизоды), установить вот этот мод: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=61332 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3223314 http://extrasait.ru/games/ektio/15399-half...mod-v10.90.html Качай, где удобней. Графика и звук нереально красивее стали -- очень рекомендую! Правда комп нужен более-менее мощный. [spoiler="<noindex> "] А музыкальное сопровождение -- м-м-м, Лондонский симфонический оркестр играет, а ночь стала -- хоть глаз выколи, ни черта ни видать.. Короче --- рекомендую!!! Вот видео записал, некоторые кусочки игры: "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Vault Boy, если мне неизменяет память - эти ограждения нельзя перепрыгивыть в цитадели. Ищи другой путь. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Если еще не решил проблему, то ищи в углах энергетические потоки. Если из них выдергивать сгустки, то эти потоки теряют свою силу и энергетические поля отключаются. В общем, где есть энергетический экран, ищи рядом в этой же комнате энергопоток и из него выдергивай сгустки. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Valve "выдала" бесплатный статус игре Team Fortes 2. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Народ, кто нибудь ознакомился с этим проектом: ? Игра просто офигительная!!! Один БАЛЬШУЩИЙ минус -- без знания английского, крайне сложно внедриться в процесс игры. Потихоньку, все же внедряюсь, ожидая русик.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Я пробовал, но основная проблема не сам английский, а микроскопический шрифт - невозможно прочитать то, что написано. И как по мне, слишком много наворотов. При чем наворотов не понятно на что влияющих и какой в них смысл. По мимо самой игры, нужна еще обширная документация к ней. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) steelrat, Насчет микроскопичности шрифта -- не заметил, но то, что информации -- "мама не горюй", -- эт точно! Какую неделю уже русик творят.. Причем: Жду русика с нетерпением, т.к. по словам играющих, проект уникален, например: Изменено 13 Августа 2011 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Как гром среди ясного неба! Студия Valve Software, так умело избегавшая вопросов на тему будущего Counter-Strike, сегодня взяла и совершенно неожиданно анонсировала Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike двенадцать лет назад. Меж тем, по данным Valve Software, серия Counter-Strike за все время своего существования разошлась по миру суммарным тиражом в 25 миллионов копий. Нехило. В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект. Выход Counter-Strike: Global Offensive запланирован на начало следующего года. В списке целевых платформ наблюдается настоящее раздолье – PC, Mac, PSN и Xbox Live. Это говорит о том, что о коробочном релизе никто пока не задумывается. Разработкой игры занимается сама Valve Software на пару с компанией Hidden Path Entertainment, которая в свое время приложила руку к созданию Counter-Strike: Source. Стало быть, слегка обновленный движок Source – это единственный возможный фундамент для Global Offensive. Первый публичный показ игры должен состояться уже в этом месяце – на выставке PAX Prime 2011, которая пройдет в период с 26-го по 28-е августа. Изменено 13 Августа 2011 пользователем iDreD Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Чтож, если новый сурс будет, это круто Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 А Халва? Я жду третий эпизод. Да все ждут третий эпизод. А не Left 4 Dead 12, C-S 92.0 и Portal 4. Сколько можно то... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Вслед за худосочным анонсом Counter-Strike: Global Offensive (PC, Mac, PS3, Xbox 360) в Сеть гурьбой повалили впечатления киберспортсменов, уже успевших опробовать новинку. Как выяснилось, перед тем, как придать огласке сам факт разработки Global Offensive, мудрые сотрудники Valve Software собрали в своих секретных лабораториях лучших CS-игроков со всего мира для того, чтобы они оценили все достоинства и недостатки игры. Вот что удалось выудить из огромного информационного кома, разлетевшегося по всемирной паутине в мгновение ока. Counter-Strike: Global Offensive не является прямым сиквелом Counter-Strike 1.6 или Counter-Strike: Source. Global Offensive – это просто новый командный шутер от первого лица, использующий механику CS-предшественников с террористами и спецназовцами, но не поднимающий ее на качественно новую ступень. Соответственно, рвущийся к потолку уровень ожиданий стоит немножко поумерить. Игра создается на обновленной версии движка Source, которая использовалась в Left 4 Dead 2. В Global Offensive фактически полностью отсутствует отдача при стрельбе. «Просветленные» киберспортсмены уверяют, что это сделано в угоду «консольной» публике, так как Global Offensive разрабатывается в первую очередь с прицелом на PS3 и Xbox 360 и портируется на PC исключительно по доброте душевной. По крайней мере, так говорят люди, видевшие игру. Денежную систему разработчики хорошенько переработали, цены на все оружие заметно подскочили из-за того, что надобность в покупке кевларовой брони отпала – в GO все игроки на старте раунда по умолчанию комплектуются средствами «дополнительной» защиты. Арсенал пополнился двумя типами «гранат». Первый – это коктейль Молотова, стоящий без малого 850 долларов. Его можно и нужно использовать для перекрывания проходов в T-образных развилках. Это поможет замедлить противника, которому придется искать обходные пути, так как в полыхающее пламя ни один нормальный боец не прыгнет. Второй – «граната-приманка», которая при взрыве имитирует стрельбу и может внести разброд и шатание в слаженные действия команды. С балансом в данный момент дела обстоят не ахти как – обычные гранаты могут убить бойца с полным запасом здоровья и брони, точность и кучность стрельбы заветного автомата Калашникова и M4 оставляют желать лучшего, на картах Dust2, Nuke и Train наблюдается непривычно много убойных позиций и так далее. Ничего страшного в этом нет, так как осенью Valve Software планирует провести бета-тестирование Global Offensive. Последняя новость на тему. Девелоперы не собираются забрасывать обновление Counter-Strike: Source, студия Hidden Path Entertainment намерена поддерживать игру и после релиза GO. Вот и все. Многое еще может измениться, так как Global Offensive пока даже не доросла до полноценной бета-версии, но общее представление об игре народ уже имеет. Изменено 15 Августа 2011 пользователем Po-meceniy Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Зная вальв, будет шедевр, надеюсь не будет свистелок-перделок в духе TF Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 112 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 PseudoStalker, третьего эпизода уже не будет. Будет третья часть =) . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти