D3STROYER 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 А в ТФ2 боты что то делать умеют? Просто у меня создается впечетление, что их скомпилили в виде теста и не прописали им ИИ. Ссылка на комментарий
Dark Lifer 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Боты есть вызываются какой-то консольной командой.Делать они ничего не умеют,но можно прописать команду чтобы они делали такие же движения как и ты. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Описание:Garry's Mod (с англ. Мод Гарри) — мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Вот вам как мод?По мне вообще шик....такие возможности и всё при этом очень удобно....! Нус короче обсуждаем....даже можно выкладывать ваши работы если они есть! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Люди извращаются над игрой, как могут, кошмар! Был Халв- Лайф- стал сборник мини- игр. Ссылка на комментарий
Dark Lifer 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Хочется сказать что все кто говорят что гарис отстой неправы.В этом моде можно создать всё что хочешь,т.к режим игры - "песочница".Офф. сайт тут http://www.garrysmod.com/ . И ещё в 10 гаррисмоде отсутствуют все режимы о которых говорится в 1 посте.Например можно скачать новый режим игры Zombie Survival,он лучше всех. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Мы с другом хотим поиграть по сети в HLD на пиратках... 1 Это реально? 2 Если да, то что нужно.... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Очень часто игрю в TF2, goldrush рулит. В TF2 влюбился с того момента как первый раз запустил, еще будучи на мопеде. Кстати, мой SteamID - HL_Joker14, если кому надо. З.Ы. Да, у VALVe талант, молодцы ребята... До сих пор в HL1 поигрываю. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) З.Ы. Да, у VALVe талант, молодцы ребята... До сих пор в HL1 поигрываю. А, в принципе, я могу тебя встретить? (по инету хоть???), с каким ником, этим же? Кстати, мой SteamID - HL_Joker14, если кому надо. ShadowTony Жесть, у меня опять повис Стим, из-за чего весь остальной инет вместе с квипом лагает. Изменено 11 Ноября 2008 пользователем PseudoStalker *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 У меня есть Гаррис мод 10, Халфа, Халфа 2, Халфа 2 эп1, Халфа 2 эп2, Халфа 2 ДМ, Опозинг форс, Портал, Тим форсес 2, Халфа 2 Бета (не демо, а бета). Причём Халфа 2, Халфа 2 эп1, Халфа 2 эп2, Портал, Тим форсес 2 - Запакованая GCF пиратка, обновляемая через Star-Steam с серваков Steam. А Гаррис мод 10, Халфа, Халфа 2 ДМ, Опозинг форс - Скачано с помощью Star-Steam с нуля со серваков Steam. Халфа 2 Бета - это бета версия Халвы 2 украденая ещё в 2003 году. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Но футбол с гравипушкой там можно устроить! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Люди извращаются над игрой, как могут, кошмар! Был Халв- Лайф- стал сборник мини- игр. Ага, СДК и распаковщики для Сталкера тоже кошмар! Ведь можно почти что угодно сделать! Даже огнемет! О_о А Sandbox? A Construction Set? И еще много чего - все это извращения... Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Главное извращение "халвы" это 40k файлов, на самопальные приблуды кустарных гениев после этого смотришь со снисходительной улыбкой. Чего только стоит мод с голожопой Алексис. Если честно, второй Халф круто проигрывает первому по атмосферности - играл чтобы увидеть конец. И сама игра была как "конец". Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
Marked One 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Помогите плиз,у мну есть CS:Source HL2:Deathmatch лицензия,но вот HL2 нет,может ли этот мод пойти без него? Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Если у тебя есть ХЛ2-дефматч, то у тебя есть и ХЛ2. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Marked One 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Нет,я покупал чисто CSS а в комплекте был HL2:Deathmatch и DoD:Source,хотя я тож так сначала думал. Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Обьясните нубу ,еси я в России куплю ОБ то я смогу нормально играть через украинский ip в ТФ2 ? Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Обьясните нубу ,еси я в России куплю ОБ то я смогу нормально играть через украинский ip в ТФ2 ? Вроде как Российская локализация от Буки работает нормально во все бывшем СССР. Но на всякий случай выясни это на форуме Буки. Ссылка на комментарий
seva 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Рекомендую поиграть в мод Age of Chivalry. Можно биться рыцарями от первого лица, а так же штурмовать замки и даже пользоваться катапультами. Для любителей дальнего боя есть лучники и арбалетчики. Мод сетевой. Ссылка на комментарий
seva 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Прошу ознакомиться. Ссылка на комментарий
Dark Lifer 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Интересно кто-нибудь в 1 халфу играет,меня например засосала круче чем хл 2.Всё таки 1 халфа чем-то лучше 2ой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти