V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Да, и в отличии от Sunergy, там используются сторонние карты, хоя в кампанию тоже можно сыграть. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Elvis 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Вышло обновление для снайпера и шпиона в TF2, кроме того, изменена система получения вещей. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Жалко, что в апельсиновой коробке нету HL2 Deathmatch... А игра очень нужна. И еще вопрос от нуба: чем Counter Strike 1 отличается от CS 1.6? Изменено 29 Мая 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Counter Strike 1 Что за чудо? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Багов наверное больше... Я единственное отличие помню первых версий Контры - это наличие перекрестия прицела у снайперок. Ну и боты тыполобее были... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 В версии 1.0 не было половины оружия и половины типов карт. Интерфейс и параметры оружия тоже другие Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Рекомендую всем поиграть в Fortress Forever (Team Fortress Classic на движке Source) - беслатен для тех, у кого есть TF2. Конечно серьезно играть не очень, но пофаниться можно . Изменено 6 Июля 2009 пользователем StreJloK Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Люди, нужна ваша помощь. До покупки Апельсиновой коробки у меня уже был в наличии Team fortress 2, теперь есть еще одна копия. Слышал о возможности "дарения" лишних игр из сборника через Стим, но не знаю как . Подскажите, кто знает, как это сделать и можно ли вообще такое провернуть. Ссылка на комментарий
Elvis 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Нужно развернуть окошко стима в полный режим и выбрать закладку Games. Там напротив TF2 увидишь ссылку насчёт подарить. Нужно знать мыло одаряемого. Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 "Оранж бокс" просто супер! настоящий подарок от "вентиля"! да еще за такие копейки, для такой мега-мировой игры! А помню как "Гарри мод 10" увидел (пиратку), так вообще про все на свете забыл. Правда теперь без "Гарика" сижу, потому что "Оранж бокс" лицушный купил, а "Гарика" официально можно только через "Стим" скачать, а карты для оплаты пока нету к сожалению. Ссылка на комментарий
Elvis 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Они наконец-то сделали русский чат в TF2! Все пользователи стима: срочно обновляемся и закрепляем e-mail, указанный в аккаунте. Это защитит его от кражи, даже если сопрут пароль. Изменено 29 Августа 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) http://s61.radikal.ru/i174/0909/57/857ed4764949.jpg Сегодня медведы получили бонус - медведность +100500 :Р Добавлено через 3 мин.: ЗЫ: http://s60.radikal.ru/i168/0909/71/bbb7c2d1d544.jpg Изменено 13 Сентября 2009 пользователем LeonserGT Ссылка на комментарий
Enclave Soldier 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Люди, HL2-DM и HL2-Lost Coast (ну я думаю она здесь не так важна) можно получить на стим совершенно бесплатно. Для этого идите на ссылку для вледельцев видюх ATI или Nvidia и следуйте инструкциям. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Народ, подскажите пожалуйта вот что, при запуске Team Fortress 2 начинается обновление. Оно дого идет, но результата я не вижу, полоска не движется, в панели задач, Steam говорит что закачано 0%. Даже если я отменяю автоматическое обновление то оно все равно идет. Что делать? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Enclave Soldier 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Overlord, какой интернет? Давно установил? Обновлений придётся скачивать ооочень много... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Обновлять действительно очень долго будет. У меня сейчас все файлы имеющие отношения к ТФ2 весят вместе 5 гигов. Посмотри сколько они весят у тебя и посчитай. А без обновления в ТФ не поиграешь. Ссылка на комментарий
Enclave Soldier 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Overlord, ты главное не боись - обновления стоят того, чтобы столько ждать! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) 5 гигов? Ссылу дайте что бы через dounland master хотябы... Через Steam неудобно. EXECUTOR, инет 128Мбит/с. Сообщение от модератора PseudoStalker 128 Мегабит/с и ты боишься качнуть пару гигов? И смайликов поменьше оставляй. Изменено 23 Октября 2009 пользователем PseudoStalker "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Enclave Soldier 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Overlord, кажись обновы только через Steam. А вот с инетом не повезло... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) 1. Это инет по контракту. На деле же 16Мбит/с. 2. Каким то непонятным образом, стиам перестал буянить, и теперь сохраняет закачку. И еще более непонятным образом у меня уже было закачано 50%. Надеюсь что они существуют, и были закачаны ранее когда он глючил. Сейчас 84% обновления. Я надеюсь что игра запустится. Я про Team Fortress 2, если что. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти