Баба ЯГА 7 Опубликовано 24 Апреля 2021 Делаю в фотошопе картинку (менюшку свою для игры) - а в игре она раза в два светлее... Хотя в фотошопе - нормальный цвет. Что может быть не так? Мы, вчера, соседям сказали, что материализация - состоялась, чтобы ваш авторитет не уронить. Вот, мол, было изваяние, а теперь - стала Марья Ивановна. Многие верят ... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Баба ЯГА 7 Опубликовано 25 Апреля 2021 @sto1en так я беру фон из самой игры, из текстур, т.е. по идее должно быть один в один, но после обработки в фотошопе - получается намного светлее фон... Поставил яркость/контрастность - по умолчанию, взял фон, опять тоже самое. Какие могут быть ещё варианты? Уж очень хочется всё красиво сделать и докопаться до сути, ясно, что я что-то делаю не то, но вот что?.. Мы, вчера, соседям сказали, что материализация - состоялась, чтобы ваш авторитет не уронить. Вот, мол, было изваяние, а теперь - стала Марья Ивановна. Многие верят ... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Баба ЯГА 7 Опубликовано 25 Апреля 2021 @warwer @sto1en Ещё вопрос попутно, в каком формате сохранять DDS для Сталкера, если рисунок с альфой и если без альфы? Какой выбирать правильно? Скриншёт ниже: Скрытый текст Мы, вчера, соседям сказали, что материализация - состоялась, чтобы ваш авторитет не уронить. Вот, мол, было изваяние, а теперь - стала Марья Ивановна. Многие верят ... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Баба ЯГА 7 Опубликовано 28 Апреля 2021 @sto1en разобрался наконец! Всем спасибо! Причина была в том, что я просто невнимательно смотрел настройки в самой игре, что я только уже не делал, что только не проверял. а оказалось, что у меня все ползунки в настройках: гамма, контраст, яркость - увеличены на один пункт, вот я потому и не заметил, думал что стоят по умолчанию... Вернул положение по умолчанию - теперь всё отлично, цвета совпадают! Уряяя! Мы, вчера, соседям сказали, что материализация - состоялась, чтобы ваш авторитет не уронить. Вот, мол, было изваяние, а теперь - стала Марья Ивановна. Многие верят ... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение