MeDVeD 1 Опубликовано 31 Июля 2010 подскажите пожалуйста, я вот хочу в NLC 5.8 именному винторезу прописать новую отдельную текстуру. Однако, я немогу это сделать. В нете я нашёл,что надо НЕХ- редактором редактировать файлы в папке meshes, однако этим редактором там вылазят иероглифы. Как вставить текстуру в это оружие? Сообщение от модератора n6260 Среди иероглифов есть буквы и цифры. Просто надо искать. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Нашёл и заменил текстуру именного винтореза. При выкидвании на землю она стоит, но в худе обыкновенный винтарь. Что не так? При загрузке OGViewer'ом в худе тоже стоит та текстура,которую я выбрал,а в игре нет. Попытался прописать в конфиг винтаря прямой путь, всё равно не видит. Это в NLC 5.08. Кто может помочь? И ещё - есть в AMK моде файл rad_pulse.ogm - я хочу сделать это видео ВСЕГО ЛИШЬ чёрно белым. Какой для этого нужен редактор, чтобы без особых проблем? Покопался в нете, выкидывает лишь какой-то фуфел. Всё сделал, кроме видео Помогите с ним пожалуйста. Изменено 1 Августа 2010 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение