DarkSnowder 899 Опубликовано 12 Сентября 2016 Здравствуйте товарищи. у меня вопрос к знающим - в какую именно директорию надо устанавливать плагин для фотошопа, чтобы можно было открывать текстуры из сталкера? 2 попытки успехом не увенчались. Подскажите плиз. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 899 Опубликовано 10 Января 2017 Доброго времени суток. Не подскажите как правильно сделать THM текстуру для терейна (в отличие от других текстур, у них то бамп нет) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 899 Опубликовано 27 Декабря 2019 (изменено) Народ, уж конечно извините за (возможно) тупой вопрос, но у кого было такое, что после работы над какой-нибуть текстурой в paint.net она становилась "нечитабельной" для СДК и игры? Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : Invalid data [error]Function : S:\sources\xrRenders\xrRender\Texture.cpp [error]File : S:\sources\xrRenders\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 309 [error]Description : D3DXGetImageInfoFromFileInMemory (S->pointer(),S->length(),&IMG) [error]Arguments : gamedata\textures\act\act_stalker_renegat_2.dds stack trace: Текстуру я эту как раз в пэйнте и обработал. TGA на неё тоже не создаётся, сразу говорю. Это лог из СДК если что. Изменено 27 Декабря 2019 пользователем Han Sola Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 899 Опубликовано 27 Декабря 2019 @Adm-RAL, @ed_rez, Дык я размер текстуры вообще не трогал, (из одной текстуры комбеза в другую только противогаз перенёс: раньше на изи всё делал, а после смены железа чёт всё полетело) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 899 Опубликовано 27 Декабря 2019 @Adm-RAL, Скрытый текст Там сразу и окно сохранения скинул: может параметры сохранения неправильные. Просто я с любой текстурой какой бы ни работал - ни СДК, ни игра ёё не видят (размеры их не меняю) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 899 Опубликовано 27 Декабря 2019 @ed_rez, Я вот тоже об этом думал, но твои слова оказались правдивы - сменил да DTX1 и всё заработало Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение