UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Ребята, где не будь освещалось уже? Как анимированый dds разбить на кадры, что бы кадры можно было редактировать? И gif подходящий ли формат для экспорта в dds? Если эти вопросы уже обсуждались, тыкните меня носом пожалуйста, ато тема большая, искать проблематично. Изменено 8 Сентября 2016 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Сентября 2016 @GeeP_85, как извлеч эти кадры? На премьер задний план в главном меню, переделать или добавить свои, в каком/их файле/ах они хронятся? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) @GeeP_85,да я видел их в ресурсах но чем их создавать/редактировать? Я вижу они, в отличии от текстуры г.меню, могут быть произвольной формы. Изменено 9 Сентября 2016 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Марта 2017 Превет! Ребята, вопросик из академического интереса: у меня собралась такая вот замечательная солянка текстур для дефолтного оружия на ТЧ, таскал из разных ретекстуров, кое что выдрал из Арсенал мода, но все на дефолтные стволы, как вы считаете - на деф.стволы ЗП они станут? Я сравнивал так, чисто визуально, рисунок вроде совпадает но может там есть какие-то тонкости. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) @GROM_27, поправить развёртку текстуры в СДК? Ну в смысле переналажить заново. Изменено 27 Апреля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Августа 2019 В 18.01.2019 в 19:45, Marafon6540 сказал: Здесь: https://my-files.ru/mp2psb, https://my-files.ru/g6idtt Братва кому не сложно - перезалейте на яд пожалуйста, по обоим ссылкам файл удален. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Декабря 2019 @ed_rez, @Adm-RAL, а, Дак вот оно что? Да, у меня тоже старая версия, по тому как потолок DXT5, а про 11ый в первые слышу/вижу. Для Сталкача по ходу уже не подходит, ну разве что если движок править для поддержки. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Сентября 2020 @fixx, зачем микроскопом гвозди забивать движок то править? Всё это делается в GIMP\Photoshop. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение