artur 9 Опубликовано 10 Мая 2013 Приветик всему народу, кто нибудь подскажет как делать воду на новой локации, я создал воду но она не рендерит в фотошоп, наложил текстуру water.dds, но на фоне рендера читает только один box, а текстуру локации не видит,рендерит в форме стекла всю локацию,при экспорте ошибок нет,шейдеры добавляю через actor editor,но в фотошоп рендерить надо дабы наносить дальнейшие текстуры,траву,деревья и тд.и тп.пипл кто нибудь дайте урок, или напишите в л.с.Заранее спасибо! Всем привет! Кто знает, как состарить текстуру и добавить ржавчину? Все эффекты делаются в любом максе,загрузи текстуры в X-Ray SDK какой версии движок,такой версии и текстуры stalker закачай в него ;я скачал лицензионную игру, и залил текстуры в CDK, и через Autodesk 3ds Max наложи любые текстуры, их там много и с фактором старения тоже Всем доброго здравия ! У меня есть вопрос дилетанта: Асфальт убрал полностью, но трава на месте него не растёт. Что я упустил ? Знаю что асфальт имеет отдельню текстуру, по ходу что то ты пропустил,а текстуру травы через фотошоп наносил?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 9 Опубликовано 30 Июня 2013 Всем приветик! Такой вопрос создал могильный крест, хочу написать на нем, например "тут покоится Лысый" Интересно в CDK есть инструменты для того что бы написать на табличке?,А рендерить крест в фотошоп не получается, при экспорте текстуры в Актор Эдитор с фотошопа пишет не тот размер.Кто нибудь знает как все грамотно сделать, мне это надо по моему сюжету, без этого к сожалению никак !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 9 Опубликовано 1 Июля 2013 FantomICW спасибо за то что откликнулся, как бы сказать ,я все обьекты что были в игре скопировал в СDK, но крестов там не было, по этому я создал сам в максе, эспортировал в LE, к сожелению не знал какие шейдеры назначить дереву, т.к. их попросту нету а AE, это не беда не сильна и разница по шейдерам дерева, то есть готовый обьект есть с табличкой, вот теперь надо бы его как то экспортировать в фотошоп, конечно можно с три дс макса, да только настроек ренедера я не знаю к статическим обьектам,(модераторам не ругайте что немного отхожу от темы,пасибо!), знаю только по урокам Gebior*а, в которых он ренедер назначает к террейну, по статике глухо дело.Вот теперь прошу как можно подробнее обьяснить то что вы выше изложили, меня интересует: 4. Открыть текстуру, отвечающую за табличку на кресте, в фотошопе. Как перенести табличку или крест не важно через АЕ в фотошоп???Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 9 Опубликовано 13 Декабря 2013 Добрый вечер всем!!! Небольшая просьба, в шапке темы не видел. B самом SDK, есть немного 3D обьектов, дома, мусор, деревья, вобщем те обьекты, которые присутствуют при распаковке LE, но при извлечении папок игры сталкер, в SDK появляются папки НИИ Агоропром, или Кордон, обьясните пожалуста неграмотному, как извлечь мне из этих папок 3D-текстуры, что бы они у меня были в CDK, делаю четвертый террейн, и очень не хочется ставит на мою локации, одни и те же 3D-тестуры!!! Личная просьба к администраторам, не удалять мое сообщение, очень важный для меня вопрос!!Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 9 Опубликовано 13 Декабря 2013 Здравствуй Страховид!!Рад вас видеть!! Возможно и не так вырожаюсь, мне нужно пополнить обьекты которые находятся в LE---rawdata--objekt--props--objekt, вот в этой папке и находятся все обьекты, которыми строишь, и мне надо как то извлечь из папки gamedat*ы сталкер, что бы у меня было больше обьектов, спрашивай если опять неправильно изьяснился, извеняюсь за грамматику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 9 Опубликовано 13 Декабря 2013 Я конвертером перегонял, но мне нужны простые статические обьекты, типа домов, всякого мусора, как мне вытащить хотя бы базу вояк, которая на Агоропроме, если можно чуть поподробнее. Большое спасибо!! Я все нашел тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4008371 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение