SneakyFoxes 17 Опубликовано 2 Января 2014 @Vadik Voronov, Как создать новую текстуру к новой модели оружия? В фотошопе. Сохранить ее чтобы потом модель в игре использовала эту текстуру? Прописать в конфигурации этой модели. Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SneakyFoxes 17 Опубликовано 2 Января 2014 @Vadik Voronov, С нуля это тебе моделирование в 3D Max осваивать надо. Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SneakyFoxes 17 Опубликовано 3 Января 2014 @ШиЗ, А смысл создания текстуры с нуля для существующей модели оружия? Редактированием текстуры ты например не нарастишь приклад укороченному калашу! И не приделаешь обвес! Всё остаётся в рамках существующей текстуры и модели OGF. 1 Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение