IGOR™ 231 Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) Приветствую всех. Может ли кто помочь? Нужно перевести эти картинки в dds и сделать в длину - 6 клеток, в ширину 2. Нужны для добавления в ui_icon_equipment. Может у кого и лучше вариант имеется (ДП 27, ПТРД и ДПМ). Изменено 19 Ноября 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 19 Ноября 2013 @Kontro-zzz,@GeeP_85, Спасибо за отзывчивость. должны быть(у тебя) и их модели Конечно же.Модели я брал отсюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5478&p=800164 Противотанковое ружье мне автор позже скинул и именно иконки не понравились. В принципе можешь не заморачиваться, уже все ОК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 5 Декабря 2013 Уважаемые знатоки. Может кто-нибудь подскажет или поможет. Что, где и как нужно изменить, чтобы стекло противогаза у девахи было прозрачным и соответствовало её иконке. А то смотрится вообще не гуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Доброго Дня. Подскажите пожалуйста, какая текстурка отвечает за это недоразумение? Изменено 18 Марта 2015 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 25 Марта 2015 Подскажите, как называется и где находится данная текстурка с надписью "Бар"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 25 Марта 2015 @BFG, Спасибо за помощь. А это влияние теней или же ошибка в текстурках? Асфальт на Армейских Складах, на других локах такого нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Июня 2015 Доброго Всем Дня. Подскажите пожалуйста, какой файл нужно заменить (изменить, добавить), чтобы не было такой "сетки", а отображалась нормальная хвоя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) @Samber13, А название самой текстуры не подскажешь? Я с другого мода выдерну вместе с bump. Изменено 18 Июня 2015 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 13 Июля 2015 Доброго Дня. Может кто-нибудь поможет сделать иконку для файла ui_npc_unique.dds в формате dds из этого скрина. Скрин конечно не очень удачный, но такой автор модельки выложил в инете. Заранее благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Доброго Всем Дня. Извиняюсь, но сам не умею. Может кто-нибудь поможет сделать или уже имеются готовые иконки для данных НПС в формате DDS (165х108), чтобы сразу вставить в файл ui_npc_unique.dds: Нашел в инете более подходящие картинки. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 21 Октября 2015 Доброго Всем Дня Уважаемые. Сделайте пожалуйста или у кого-нибудь уже имеется готовая иконка в формате dds ручного пулемета HK MG4, для вставки в ui_icon_equipment.dds. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 21 Октября 2015 @ed_rez, Сделай пожалуйста в формате dds, чтобы сразу в файл можно было вставить. Я просто не умею к сожалению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Августа 2016 Доброго Всем здравия и отличного настроения. Может у кого-нибудь найдется время и будет желание сделать 5 иконок в формате dds (165 х 108) для вставки в файл ui_npc_unique.dds. Сам просто не умею. Буду премного благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Августа 2016 @HellRatz, 5 иконок в формате dds Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Зачем на неё 4 иконки 4 группировки (сталкеры, вояки, Долг и Свобода). В принципе, комбеза все равно не видно, так что можно одну иконку (более удавшуюся). Вот чистое полотно: http://rgho.st/8bNvqz5pN Изменено 18 Августа 2016 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите по этой ситуации: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13320-novyj-arsenal/?p=1034671 Билдовская Свалка. Эти текстуры я пробовал заменять, безуспешно. Изменено 29 Августа 2016 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 25 Августа 2017 Приветствую Всех. Может кто-нибудь подсказать (помочь) по этому вопросу: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13511-dieticheskaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1114235 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение