VVV32768 299 Опубликовано 2 Ноября 2012 Всем доброго здравия ! У меня есть вопрос дилетанта: Асфальт убрал полностью, но трава на месте него не растёт. Что я упустил ? Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 4 Августа 2015 Всем доброго здравия. Возник вопрос по текстуре: На одном скайкубе(или двух) регулярно возникает такая картина: Подскажите что это за квадрат и как с ним бороться ? Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 9 Августа 2015 (изменено) Сталкер Лом Нет, на том же месте в тот же час. По ходу кривой скайкуб, но выловить его представляет большую сложность. Но даже не в этом дело, как бы это поправить не знаю. Сам в графике не силён, только учусь. P.S. Всё, разобрался. Ещё раз большое спасибо за совет. Изменено 10 Августа 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение