Капрал Хикс 517 Опубликовано 26 Апреля 2011 Ulman, DTX5 Interpolated Alpha No mip maps (для УИ текстур и прочего некоторого) Я ставлю Iterative fit (Slowest/HQ) и Perceptual Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 517 Опубликовано 3 Декабря 2011 AutoGnom, залить альфа-канал текстуры мапы чёрным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 517 Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) @Карлан, лично я вручную из скриншотов вырезаю. Через paint.net. Иногда удачно выходит. Да и сами разрабы, судя по всему, как-то так и делали, не всё там качество. Изменено 2 Июня 2014 пользователем Капрал Хикс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 517 Опубликовано 2 Июня 2014 @Карлан, А есть подозрение, что конфиг погоды не был попросту дефолтным? Не думаю, что они там заморачивались на этот счёт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 517 Опубликовано 2 Апреля 2015 @Savab, в теме дополнений для OGSE есть мой вариант иконок, там, ЕМНИП обрез и ружьё 2х3 у меня. Скачай и возьми готовый вариант, если оень осваивать фотошоп или бесплатный paint.net 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 517 Опубликовано 11 Сентября 2019 @Даниил Лехнов, в твоём случае кривые бампы / .thm. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение