proper70 74 Опубликовано 11 Апреля 2012 Здравствуйте! Подскажите чайнику: имею win7 64x.Скачал и поставил Photoshop CS5 extended, скачал DDS плагин NVIDIA отсюда, все поставил 64х - Фотошоп не открывывает DDS файлы пишет, что неподдерживаемый формат. и в окне сохранить как нет расширения DDS. Что я сделал не так? Какие версии фотошопа и плагина лучше использовать, чтобы все заработало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
proper70 74 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Здравствуйте! Нужна помощь по моделям и текстурам. Если вкратце, то для ОП-2 мне нужно сделать несколько иконок инвентаря из jpeg. Картинки есть готовые, их нужно только в иконки конвертировать и добавить и иконэквипмент. Модели не нужны, только иконки. Я сам попробовал в фотошопе, но ничего не вышло. И еще нужно сделать одну модель простую до ужаса) и одну - немного переделать. Кто сможет помочь - черканите в личку - скину подробности. Изменено 14 Апреля 2012 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение