Перейти к контенту

Guiders Mod

Real Wolf

Нужен ли этот мод?  

167 голосов

1. 1. ????? ?? ???? ????

• ??.
      148
    • ???.
      19

Рекомендуемые сообщения

Давно пытаюсь продвинуть идею того, чтобы ГГ мог сам выступать в качестве проводника. То есть водить людей по зоне. Например, ученых, или создать как бы группировку - "туристов", которые выдают задание довести туда-то и дают за это деньги.

Использовать как основу можно мод "Напарники". Я сам немного пытаюсь что-нибудь сделать в этом направлении, но пока только диалоги ковырял, ибо я полный нуп :crazy:

Может вас эта идея заинтересует? Готов участвовать в меру своих скромных возможностей...

сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса

Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8

Поделиться этим сообщением

DedMazay

Да я всеми руками и ногами за! Мне самому это явно не под силу, я уже убедился, что задача совсем не тривиальная. Все что я смог - это переделать диалоги к моду "Напарники", внешне выглядит неплохо, но нет основы - автоматического квеста с выдачей задания на доставку непися в определенное место, причем со случайными параметрами - это, судя по всему, главная сложность.

Только я хочу быть хоть немного в курсе, как это все реализуется. Просто из любопытства. Поскольку мне эта идея покоя не дает :dash2: Я бы конечно хотел поучаствовать, но не увлекаюсь я модостроением ))) Короче, если решишь-таки браться, отпишись мне в личку, будь другом!

Изменено пользователем BardM

сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса

Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...