Грек 3 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 rusMAFIA А почему американцам можно быть Рембо. а нам нет? Ты вспомни боевики американцев, там у них один выносит всю мафию из одного пистолетика.... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 rusMAFIA, Неужели ты считаешь, что в реале такого не может быть? Про вертолеты есть примеры из вов. Да и принимай в расчет маневренность... Если хорошо спланировать миссию- и не 50 завалишь.... в мв3,когда спасаешь русского президента,все ждали нападенияНо там же америкосов было много))) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 НикChimik, когда были внизу-нет Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) rusMAFIA, внизу-ГДЕ? В самолете или нет? Ибо в самолете узкие коридоры-толпой не повоюешь... А вне самолета их было много, замечать надА))) Изменено 10 Июля 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 НикChimik, эм... Я совсем про другую миссию говорил. Перечитай посты. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 rusMAFIA, А..Понял, но сути не меняет...Врагов было не так уж и много...А когда они возвращались с грузом, то ведь все-таки большинство погибло!)) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
ruslanikus 4 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Есть один общий для почти всех шутеров последних лет раздражающий меня фактор - при попадании в противника в центре экрана появляется крестик в виде "Х". Как же он раздражает! Кто-нибудь не знает способ его отключить? 1 Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Поделюсь своими впечатлениями по поводу CoD MW3. Третья часть MW очень даже неплохая, можно сказать делает развязку и в то-же время заключение сюжета, очень понравился финал, главный негодяй красиво наказан. Учитывая что вся основная команда серии MW завершила свой жизненный путь в последней части игры (кроме Прайса), то по сути продолжение серии даже из пальца высосать не получится. Хотя после воскрешений агента 47 и Сэма Фишера, которых довели до седых волос ради продолжения серии игр, неудевлюсь если и Прайсу сосдадут новый отрят и тот снова пустится во все тяжкие. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 можно сказать делает развязку и в то-же время заключение сюжета, очень понравился финал,Эм, что? Масло масляное и сахарный сахар?Хотя после воскрешений агента 47 и Сэма Фишера, которых довели до седых волос ради продолжения серии игрХоть бы историю почитали ихнюю...Прайсу создадут новый отряд и тот снова пустится во все тяжкиеПрайс ещё в первой части CoD был, живучий дядька. 1 1 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Есть люди, играющие в Black Ops 2: Multiplayer? Не могу запустить, пишет ошибку "/font/720/assest". Язык по умолчанию английский, сам Стим английский. Переустановка всех компонентов, включая сам Стим, не помогла. Перевод на русский и обратно тоже не сработал. Все три игры скачаны, и Зомби, кстати говоря, тоже показывает эту же ошибку. А играть только в кампанию я мог бы и на пиратке, десу. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
-AWENGER- 0 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Black ops 2 забагованой вышла. Подожди месяца 3 и Treyarh пофиксят всё. А до тех пор играть невыносимо. Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Call of Duty - Black Ops II, первые впечатления от неё хорошие, графика почти не изменилась от первой части Black Ops. Хотя сюжет довольно бодренький. Но есть не правдоподобности, самая ужасная это когда в начале стреляешь по лодкам с пулемёта, затем они взрываются как фейерверк, и тонут как бумажные кораблики. И город на коймановых островах, красивый очень! но такой в жизнь не кто не построит. Анимация персонажей тоже местами страдает, но это не важно. :ny_huh: Изменено 16 Апреля 2013 пользователем FoxFennec 1 Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Наконец то пройдя эту игру на высоком уровне сложности, могу сказать что сама по себе она интересная. Не замысловатый но интересный сюжет заставил меня начать повторное прохождение. В отличии от MW, BO2 по прохождению занимает намного больше времени! Уровни длинней, враги в меру умней и опасней, стоять на месте и отстреливать врагов по одиночки там не прокатывает, каждый вражеский НПС так и мечтает в шатать ГГ прикладом в морду... :ny_blink: Система модернизирования оружия тоже очень порадовала. Наконец то можно выбрать перед началом игры то оружие которое больше понравилось, и нацепить на него то что необходимо для удобства прохождения. Мне больше понравился ПП PDW-5.7 и СВ DSR.50, ещё там есть гранатомёт стреляющий гранатами которые цепляются к цели, а затем спустя секунды взрываются. :ny_z_4: И о концовке! Концовка в игре тоже сделана на ура, этот латиноамериканец всю игру не хотел сдаваться и умирать. Но всё же он спалил себя сам на могиле своей сестры... Из всей серии CoD-a только BO2 на мой взгляд самая интересная и затягивающая игра... Хоть до это MW мне казался интересней... :ny_biggrin: 1 1 Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 FoxFennec Концовок там намного больше. Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Они что в игре меняются? Наверно когда там даётся выбор в игре, к примеру когда в конце игры ловишь этого Минендеса, там даётся выбор убить или захватить, что-то в этом роде... :ny_dry: Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 FoxFennec В общем да, в зависимости от выбранных решений во время прохождения, будет меняться концовка. Ссылка на комментарий
KAPJICOH 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Недавно,приобщился в сетевой игре в COD4. Игра,как по мне,дико быстрая,в СТАЛКЕРЕ были расстояния на картах,в вофейсе противника приходилось "пилить",а тут "пиф-паф" и готоФФ. Тяжело заметить противника,тяжко попасть....тяжко быть нубом С2D E6600 2.4GHz|2 GB DDr 3|GF 240 GT 512MB|Win XP SP3 Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 А у меня Black Opse певрый не идет нормально((( Виснет даже на минимальных( а остальные колл оф дьюти замечательно летают на максе. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Концовок там намного больше Аж 6 штук))). А в ноября уже планируется выход - «Call of Duty: Ghosts». Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 http://youtu.be/590Ng9gmDWM Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти