C2D 1 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Diversant7.62, за 8 киллов,это вроде некий самолёт-разведчик... Могу ошибаться... Раз и два. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) ВСЕ ЛУЧШЕЕ – ДИВЕРСАНТАМ! Сцена удивительно напоминает Rainbow Six: Vegas: сначала герои спускаются на канатах, затем влетают в помещение и всех жестоко убивают. Во-первых: не канат, а альпинистская веревка. Во-вторых альпснаряжение использовалось и используется в очень многих военных спецоперациях. Автор пытается как можно ниже опустить Black Ops, что раздражает. Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Забавный баг из МВ2,который присутствует и в BO на шайтан-коробке. Стим "разрешил" установку тем,у кого есть ключики или диски. Изменено 8 Ноября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Шустрик 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Всем привет!!! Хочу первым рассказать свои впечатления от игры Call of Duty: Black Ops. Сегодня преобрёл эту заветную коробочку. Установка прошла довольно быстро, потом началась скачка со стима, но и она прошла за 8 мин. Думаю скачалось около 100 мб. Сразу скажу, что в скором времени обещают патч. Так вот, что касается самой игры: начну с сингла - и сразу ВОСТОРГ, удивляет главное меню, которое уже является частью игры (поясняю: в меню уже происходит небольшой диалог, а когда начинаешь компанию меню переходит в продолжение игры), ну да ладно, это всё мелочи, вот сюжет очень интересный (рассказывать его не буду), но побывать придётся во всех концах мира (сейчас я во Вьетнаме). Очень нравится геймплей, когда приходиться не только бабахать из всех видов оружия, так ещё и управлять транспортом. Кроме всего этого, игра представляет собой кино (уже полноценное, гараздо хлеще бэд компани), здесь нет противных вставок, где графика разительно отличается от самой игры. Всё сделано вмеру и со вкусом. Далее скажу про качественный звук. Он действительно хорош. Меня очень порадовали постановочные сцены игры, но в общем дьюти и славится идеально отшлифованным динамическим сюжетом. Вобщем писать можно много, но я пока обойдусь этим. Хочу только ещё сказать про Зомби режим, это реально интересно, хотя я и не любитель таких вещей. Обязательно надо попробывать всем. Ну а мультик я пока не юзал. Вобщем пока всё.... Ещё отпишусь позже. Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 У меня в городе диски приедут только завтра, в 5 утра.Все три машины встали на полпути.Какая-то проверка.(хотя чего там проверять? ) Ссылка на комментарий
Шустрик 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Уважаемый NAF, вы конечно малясь сказали глупость Мол от компа мало зависит, а как же вот у меня не было ни одного лага (в сингле), а прошёл я уже 60% игры? От компа зависит очень много (во всяком случае пока) Причём всё это не голословно, вот скриншоты: Как мы видим графика очень даже нормолёк Скрины делал в торопях, так что не пинайте. Так вот, пока не было ниодного зависания и стабильно 50-60 попугаев. Настройки максимальны (со сглаживанием) + разрешение 1920х1080. Но то, что игрушка довольно прожорлива я согласен. Всё таки 6 код не так требователен. Кстати играл в мультик, так там действительно невероятно подвисают сервера, вобщем даже играть не возможно. Но к вечеру обещали это исправить. А в остальном мультик на 40% лучше Call of Duty Modern Warfare 2. Конечно это моё субективное мнение, но судя по возгласам игроков в главном чате игры, я не одинок в своём мнении. P.S. Осторожно! Скрины много весят. C2D, Эххх, мне никогда так раньше не везло! что бы я попал в 10% Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Шустрик Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) NAF, есть такое.Думается после патча всё пойдёт нормально.Темболее,до сих пор ещё много людей активируют\устанавливают игру,нагрузка огромна. Шустрик, лагает у 90% игроков.Причём независимо от настроек игры и конфигурации.Проблема в работе со стимом. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Никто не знает? Если я возьму ключ в россии то смогу его юзать в германии? Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Проблема в работе со стимом. Чушь, у меня пиратка, без стима играю и лагает, это игру так оптимизировали. В общем игра очень интересная, лучшая их всех частей кода, прошел 10 глав из 15 В основном лагает при загрузке и в меню, особо и не раздражает. Gamer, я про мультиплеер речь вел... Ааа, сори тогда Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) WodkaGT, да.Многие покупают ключи и используют их в других странах.(так дешевеле ) Ограничение только в языках. Вроде бы... Gamer, я про мультиплеер речь вел... Изменено 9 Ноября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 C2D, Да на язык мне както пофиг. СКолько у вас там лицуха стоит? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 WodkaGT, обычный джевел - 500\600 рублей. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Хм. Примерно 12?. Не в сравнение с нашими 50.... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Ой, ща смешно будет... Поползет ли у меня на: Пень 4, 3+ Гц; ГеФорсе 8600 ГТС 256 Мб; 1 Гб оперы... ? WodkaGT, да ну? Вообще что ли не запустится? З.Ы.: Посмотри минималки Фолла Вегаса - а он на высоких у меня прет. З.Ы.Ы.: Тут не смеяться, а плакать нужно . Изменено 9 Ноября 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 ALEX BOY, Нет. На одноядерниках не прёт XD Движок вегаса - тотже Фол3. Тутже хорошенько перекопали. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) ALEX BOY, если ХР - может быть...Но я бы не рисковал. Меню игры: E8600 на 4.4Ггц. И тишина... Изменено 9 Ноября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 у меня пентиум 4, 2 гига оперативы, Geforce 250. Игра лагает на всех настройках. Картинку видеокарта вытягивает но загрузка процессора постоянно90-100 %. Из-за этого лаги и подтормаживания звука(((. Мне интересно, что там такого, что забивает так процессор. Механика игры не сильно отличается от предыдущих частей, шедших на ура. Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Купил таки.Всё поставилось с диска,без проблем.Скачались .exe-шники за 12 минут.Сразу пошёл в мультиплеер.К офф.серверу не подключается вообще,а к "Russian Players Only" - легко.Поиграл 7 матчей,прокачался до 11лвл.Сейчас попробую сингл. Изменено 10 Ноября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 ы. Core 2 Quad Q9450, nVidia GeForce 8800GT - 30 ФПС стабильно. Настройки - высокие. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 WodkaGT, ключ, купленной в России, НЕ будет действовать в любой другой стране(у меня так друг у нас Контру купил, уехал на родину, в Норвегию, дык, не активировал), региональные ограничения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти