WodkaGT 109 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 gvv000, стим выпилят. Оффициально команда хакеров делает эмулятор лан игры и выделенных серверов. Чтобы всё это дело работало без стима. Заверяют что работать будет только на оригинальных экзешниках. Но мы то с вами знаем...... ЗЫ: Отсюда - http://www.teknogods.com/phpbb/viewforum.php?f=14 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Гугл и форумы как бэ Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
The Dr.MOHCTP 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Кто-нибудь сталкивался с проблемой "тип доступа к сети: закрытый" из-за которого не подключает в спецоперации no russians-no money! Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 The Dr.MOHCTP, сталкивался. У меня так. Но в спецоперации всё равно гамаю. Проблема только одна - я не могу быть хостом. А всё остальное - как у всех. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Для интересующихся тем, как получить то или иное звание или ту или иную эмблемку - прошу пожаловать сюда - _http://callofduty.wikia.com/wiki/Callsigns . Сайт на английском. Также, можно "сравнить" оригинал с локализацией. Чего, к примеру, только стоит "Darkbringer" - русская версия звучит как "Железный занавес". *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Nomides, у меня статика. Но доступ всё равно закрытый. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 В общем. Поиграл я в этот ваш мультиплеер MW2. Игру забудут. Она не повторит успеха COD4. Ибо это теже яйца только больше. Геймплей 1 к 1 COD4. Только игры мёртвые. Все молчат, никто не общается. Не то что на выделенке где все друг друга знают. Я до сих пор помню как зип называл сервер mastermueller ICQ клиентом со встроенной Call Of Duty. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Очень понравился режим от 3-его лица... понравился больше чем другие. З.Ы. Вопрос, как сделать в своем классе камуфляж как у снайпера? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 WodkaGT, сколько людей - столько и мнений По крайней мере до выхода Bad Company 2 - лучшее, что есть в жанре (это моё мнение - никому его не навязываю) "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Если запилить выделенки - будет гораздо лучше МВ1. ИМХО. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Кстати, МВ2 побила рекорды продаж вообще во ВСЕЙ развлекательной индустрии. 10 млн. копий за первые 5 дней... и только 3% продаж - это на компах! Вот так вот. Теперь понятно в какую сторону будут идти разработчики. Ни выделенных серверов, it`s not balanced for lean и т.д... =( Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Поиграл в MP часть MW2. Не плохо, интересно. К самим боям нареканий нет, разве что бесит когда из подствольника человек шмаляет во все стоны. Система поиска игр тоже не впечатлила. Но если играть с друзьями в одной команде, весьма и весьма не плохо. Но как говорится "На халяву и уксус сладок". Не купил лицензию и не жалею. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Crawk 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Народ, прочитал последние страницы... Думал найду ответ на вопрос, но... Помогите со 2-ым диском не могу установить, стим виснет, появляется вставте диск два и виснет... Помгите, заранее спасибо. S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004+AMK 1.4.1.2+NLC5.08+НС3+Arsenal Mod RC3+Мои правки. S.T.A.L.K.E.R. CS v1.5.10+Full Realism Mod v1.0(Тест). S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.00+Outfit mod v1.3+Мои правки. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Crawk, может что с диском случилось? Ты вставь второй диск, открой его проводником и полазай по папкам - если всё норм будет, то значит диск не причём. Если сразу, при открытии проводником, глюкнет - то тут уже диск виноват... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Палыч 3 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Да, в Игромании про такой глюк писали. Отсюда вывод: Пользуйтесь пираткой ищите английскую лицуху... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Палыч Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Не надо пугать узеров, ситуация не безвыходная. А на пиратке в инете не поиграешь, как и в кооператив наверняка. Способы запуска есть, их целая куча. Вот например: Мой друг решил эту проблему элементарным вытеранием диска средством для чистки дисков.Как и я. Долго тряпочкой тер. Как не странно, я устанавливал игру без установки второго диска. Вставил 1-й диск и установка ограничилась скачиванием контекта со Стима без запроса 2-го диска. Иногда помогает положить диск между двумя листами бумаги (и вроде там ещё сверху чё-нить не сильно тяжёлое положить?). Уж не знаю кому и как это помогло, но такое пишут в журналах тематических. Раз пишут, значит помогает.Скорее всего бред, но фиг его знает... Нашел ответ на форуме Игромании. От себя добавлю что мне 2 и 3 способ не помогли. Остается тока 1 способ. Q: Купил лицензию, дисковод первый диск находит, а второй нет или Steam виснет. Помогите пожалуйста! A: Проблема во втором диске * 1) Kак вариант докачать его образ. * 2) Вставить опять 1 диск, нажать переустановка и уже на этот раз должно появиться окно о том что надо вставить 2 диск. (Leon.S) * 3) Официальный ответ: Попробуйте произвести следующие действия: обновите Steam (меню "Файл", пункт "Проверить наличие обновлений клиента Steam"), затем выключите Steam и запустите установку игры повторно (файл Setup.exe на первом диске, пункт "Переустановить" в появившемся меню). Не забудьте перед этим отключить фоновые программы, работающие в системе. В случае, если затруднение будет повторяться, имеет смысл произвести проверку игрового комплекта и замену, в случае подтверждения факта брака - для этого можно обратиться по месту приобретения игры либо в центральный офис фирмы "1С". Вставляешь 1 диск, устанавливаешь, при сообщении "Вставьте 2 диск" жмешь Отмена, открываешь в стиме вкладку Мои игры и там на нужной игре жмешь правой кнопкой и выбираешь Возобновить обновление.То есть докачать образ. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Ты уверен, что на пиратке в инете не поиграешь? С лицушниками конечно нет. А вообще... Ссылка на комментарий
Палыч 3 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Я спокойно играю... Правда связь у меня плохая, пинг жуткий. Ссылка на комментарий
Crawk 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Оверлорд, я попробую докачать образ и отпишусь)), спасибо. S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004+AMK 1.4.1.2+NLC5.08+НС3+Arsenal Mod RC3+Мои правки. S.T.A.L.K.E.R. CS v1.5.10+Full Realism Mod v1.0(Тест). S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.00+Outfit mod v1.3+Мои правки. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Overlord, Не буду вдаваться в подробности но я уж неделю играю на пиратке. И рад что не купил эту игру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти