Diversant7.62 2 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 В CoD5 сюжет однако понравился. И концовка. И нечего тут, игра вышла отличная. Во всяком случае совсем не антироссийская. Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) В CoD5 сюжет однако понравился. И концовка. И нечего тут, игра вышла отличная. Во всяком случае совсем не антироссийская. О_о, в код 5 есть сюжет? Я и не понял что это был сюжет А концовку помню, да - на крыше рейхстага стоит бородатый русский мужик в ушанке с топором мясника в руках и орёт что-то...разве так оно было? Нет конечно...флаг над рейхстагом не какой-то сержант Резнов с топором ставил, а Егоров и Кантария в сопровождении лейтенанта Алексея Береста и с группой автоматчиков во главе со старшим сержантом Ильей Съяновым. Это раньше каждый школьник знал...а нам какую-то пургу втюхивают в код 5. Steam - удобная вещь, быстрые патчи на игры. Задумка безусловно хорошая, только вот исполнение ужасное. Подтверждение тому - такие проблемы как у Valerius. З.Ы. А вот с кланварами и плохим пингом согласен. Для меня клан вары и есть мультиплеер. Играть с левыми нубами на пабликах я не люблю, видимо от того я такой злой Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Bip-Bip Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 У меня Steam отлично работает. Поставил стим - зарегил MW2 - установил MW2 - поиграл 5 минут - снёс. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Как говорил Водка... Мое первое правило в каждой игре - забей на национальность игрока. Ну или как-то-так. Вторая половина сюжета очень даже ничего, а за посты типа "поиграл 5 минут - понял, что говно, снес" скоро минусовать буду. Первое впечатление всегда обманчиво. Ссылка на комментарий
Nosferato_rus 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Мама миа, кие вы все. Поставил, 5 и снес. Ну уж не надо говорить прям игра ........ Это Голливуд и этим все сказано, хотите резкую мысль то топайте лет эдак намного назад. Я знал что КоД будет боевиком, так оно и есть. А требовать сюжет как в Зеленой миле тут бессмысленно. Стимом пользуюсь более 2 лет, нареканий не имею. И сетевой я доволен, не без подводных топоров но все же на уровне. И кланвары тут устраивать дело 5 мин. Bip-Bip терпение, только терпение... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Nosferato_rus No matter what, Semper Fi... Even now... Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) И как же вы тут кв играть собрались? Оо Для нормального кв нужен хороший соревновательный мод и нормальная античит система. В первой modern warfare есть промод и GV script и панк бастер, тут есть IWnet и VAC (или как там его...). Я своими глазами на серверах видел людей с валхаками и прочей нечистью. Этож насколько лоховскаой должна быть античит система что её уже взломали? Короче игра могла быть намного лучше. Просто IW перемудрили и решили денег срубить. Но я повторюсь - всё вполне играбельно, геймплей отличный, игра уже доставила мне массу удовольствия, и доставит ещё столько же. С остальными проблемами разберёмся. Кстати уже удалось вернуть в игру консоль, соответственно можно отловить много интересных переменных...авось и с серверами что получится. Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Bip-Bip Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Итак я прошёл сингл. Он хорош в плане быстроты действий и красочности. Понравилась езда на снегоходах. На лодке тоже ничего, но не впечатлила. Достаточно хорошо проработаны все модели. Нет односторонних моделей как в MW, по крайней взглянуть на правую сторону оружия нельзя. Ближе к концу "сюжете" началось что то вразумительное, до этого непонятно. Я бы не отказался от опции "Спрятать интерфейс", тк привык к хардкору в мультиплеере MW. Всё таки соглашусь с надписью на коробке MW2 "Продолжение лучшего боевика", но вот с сюжетом, подкачали. CoD WaW не впечатлил. Прошёл для галочки. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 assassinDemon, насколько я знаю, Треархи сделали COD 5 за довольно таки короткий промежуток времени. Им можно сделать скидку. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Всем, кто "поиграл 5 минут и снес" с удовольствием пишу: "Вы ни капельки не разбираетесь в играх)))". По поводу античит системы, она банит не сразу, чтобы человек не понял за какой именно чит его забанили. П.С. Стал часто вылетать мультиплеер, с ошибкой экзешника. Что может быть? Система - 7, железо - тянет игру без проблем. Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Brain_008, антивирь DrWeb рубит оба экзешника из-за подозрения на вирус DLOADER.Trojan Отослал разрабам Веба оба файла и вот сижу жду что посоветуют. Хотя несмотря на это сетевая игра работает вполне стабильно. Тут еще от качества интернет провайдера многое зависит. Изменено 15 Ноября 2009 пользователем BlackStalker Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 BlackStalker, ну, доктора Веба у меня нет, но попробую отрубить Касперского, может он че-то шаманит)))) Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Кооперативное прохождение спецопераций очень понравилось. Только лучше иметь микрофон, с voice-чатом удобней. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 MW2 - это хорошо раскрученный голливудский блакбастер, но к сожалению, с отвратительным сценарием и слабой актерской игрой. Достала уже вся эта петрушка с красными звездами. А миссия про Бургертаун - это вообще идиотизм, русские захватили объект стратегического значения и американцы защищают самое святое, что у них есть - это гамбургеры. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
The Dr.MOHCTP 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 С антироссией они перемудрили, в первой части хотя бы были русские союзники в шапках ушанках и ак-47 (хотя это недалекое будущее), в МВ 2 все благополучно забыли по сюжету. В америке появятся толпы школьников которые будут ненавидеть россию потому-что в МВ 2 они захватили вашингтон и разрушили капитолий no russians-no money! Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Кстати, кто знает (я лично не понял, что это), что они в МВ2 с АК-47 сделали? Он даже затвор не передёргивает По-моему, это не 47, а АК из серии 100... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Может кто-нибудь показать скриншот подствольного дробовика? А то вчера друг по него рассказывал, но я так и непонял что это. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ГРАФИКА И БОИ ПЛЮС, А СЮЖЕТ за Американцев-КАКОЙ ТАКОЙ СЮЖЕТ? русские спасают мир от макдоналдсов играть интересно за британцев и Мактавиша с Прайсом.. а американцы точно чего-то обкурились!!! Что ролики что переговоры... мне вот что интересно-как наши то при локализации все это спрокойно пропустили? при переводе могли бы и сдвинуть чуток позицию... хотя бы нормально воспринималось происходящее на мониторе!!! на многих форумах отзывы:"удалил через полчаса-час игры!!! долой лицензии!!! ни за что не куплю больше!!! тока пиратки!! хоть так, но нагажу!!!" Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) [ЯР], Вот смотри. Такая картинка пойдет? Подствольный дробовик Изменено 16 Ноября 2009 пользователем BlackStalker Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) У меня проблемы. При установке игры сначало всё идет нормально, но всё железно виснет(никак не закрывается, тока перезагрузка) при попытке вставить диск 2. Переустонавливал, таже фигня. Удалил, установил- тоже. Steam не каловдьютишный, а мой. Места хватает. Помогите!!! Лицуха. А Daemon tools поганки намутить может? А то у меня там 2 доп дисковода левых. BlackStalker, автозапуск естесно включен. Вроде. Как это проверить? Ндя. Ладно я подожду, может еще кто подскажет. Или в Iс обратится? А как проверить включен автозапуск или нет? Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Overlord Не знаю поможет или нет но у меня подобная фигня была из-за того что отключен был автозапуск дисков. --------- на счет даймон тула то это врятли. У меня три левых привода и все нормально установилось. Изменено 16 Ноября 2009 пользователем BlackStalker Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти