LeDemon 26 Опубликовано 29 Апреля 2008 Только вот не понял, что дают за полность собранные ноутбуки? Когда пройдёшь игру (на любой сложности) откроется вкладка читы, и там чтоб открыть каждый чит, нужно собрать определённое кол-во ноутов. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 30 Апреля 2008 Пожалуйста, откройте файл iw_06.iwd, находящийся в папке main, винраром, в папке sound есть папка weapon, в ней кроме airplane есть что нить ещё? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 30 Апреля 2008 Тогда откуда берутся звуки выстрелов, перезарядки и прочего? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 30 Апреля 2008 Из папки sound Я уже понял, а по конкретней? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 30 Апреля 2008 Я все архивы перерыл. Нет ничего. Выдернуть хочу. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 6 Мая 2008 Конешно стоит, в два раза круче !!! А по мне так в четыре! Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 6 Мая 2008 На первой станице висит ip крякнутого сервера (спасибо Водке ) Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Блин! Я *ерею! Чувак пристрелил меня через стену! Не добил, а именно пристрелил! И вопит что он не читер! Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Я двигался на полусогнутых, без шума, вообще потом не двигался и в поле зрения его не попадал! Он сидел за стеной и смотрел в другую сторону, потом развернулся и прошил стену одним выстрелом из кольта! Я в ауте... Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Читер. Гарантированно. И ты тоже, раз знаешь о том, что он смотрел в другую сторону После смерти показывается как тебя грохнули! Ладно из далека, но когда он за противоположной стеной, пойду убьюсь ап стену.... Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 28 Мая 2008 P>S> Сталкерчеги, че вы играете хз где - 5 сервов, все виды мп. ПанкБастер с обновлениями и патчами, и самое вкусное - КРЯКНУТЫЙ (т.е. без проверки кея) Если не трудно, дай, пожалуйста, ip адреса этих серваков. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 2 Июня 2008 Я по жизни снайпер... В любимых игрушках стоит М40А3 и R700 (предпочитаю скользящий затвор) В последнее время обучаюсь мастерству ближенго боя, т.к. в близи я слеп как крот. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 6 Июня 2008 пишет ннверный ключ диска сволочь такая тока пытаюсь присоединиться и никак Лицензия? Какой ключ? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 7 Июня 2008 Ну ингода на сервак заходят параноики которые голосуют против всех кто лучше их. Вот это раздражает. Раздражает?! Бесит когда какой нибудь чел постоянно подымает колосование на исключение. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 8 Июня 2008 Бухта? Надо скачать. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 23 Июня 2008 То, что я успел заскринить. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 25 Июня 2008 Дааа..охота за Демоном на трубопроводе это нечто. Ха! Я так просто не здамся! Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июня 2008 как сохранить сейвы? Нифига такое не действует. Может для синга и работает, а для сетевой нифига. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июля 2008 айпишник серва в личку скинь ПС у мя ник там 3la9 HePiCb и на каком патче? Патч 1.7 Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июля 2008 Для поддержки навыков не нужен ни 55, ни 1 лвл. Нужно играть для удовольствия. Если играешь один (без команды) отключаешь мозг, оставляешь реакцию "Всё что движется-враг" и вперёд. А для командных боёв (Отряд друзей + голосовое общение) нужна тактика. Лично я теперь Хардкордный игрок. Ну не могу я спокойно играть на обычных серверах. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение