Khorn 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Вот. Достижение совместного труда в COD 5 nazi zombie. Вдвоем с товарищем отбивались почти полтора часа, потом усталость все-таки взяла верх. P.S. Чтобы не было восклицаний, сразу оговорюсь, что KAIS это мой игровой псевдоним. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) А со своих компов по сети?Дану, так тупо, да и деньгим за трафик... Bip-Bip, спасибо, я знаю как себя вести. WodkaGT, я бы для ближнего боя брал дробовик с колиматорным прицелом + последний выстрел или мученик, а для пулемётчика - колиматорный прицел + ловкость рук и неподвижный прицел. P.S. Оптический прицел - это воистину чушь, я с колиматора как со снайперки. P.P.S. G3 тоже чушь, одиночная пукалка. Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 WodkaGT, я бы для ближнего боя брал дробовик с колиматорным прицелом + последний выстрел или мученик, а для пулемётчика - колиматорный прицел + ловкость рук и неподвижный прицел. В Хардкоре любое ПП замняет дробовик А мученик и последний высрал - нубоперки P.S. Оптический прицел - это воистину чушь, я с колиматора как со снайперки. Тут согласен. ACOG вообще ненужная вещь. P.P.S. G3 тоже чушь, одиночная пукалка. Г3 - одна из самых хороших винтовок во всей игре. В хардкоре сбивает с ног одним выстрелом. Главное целится уметь. Не всё же спреить.. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) В Хардкоре любое ПП замняет дробовик А мученик и последний высрал - нубоперки Тут согласен. ACOG вообще ненужная вещь. Г3 - одна из самых хороших винтовок во всей игре. В хардкоре сбивает с ног одним выстрелом. Главное целится уметь. Не всё же спреить.. Ну мы наверное будем играть в класическом режиме. Почему "мученик" и "последний выстрел" - это нубоперки? Г3 - НЕ в хардкоре - лажа. Самые хорошие это калаш и эмки. Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Ну мы наверное будем играть в класическом режиме. Почему "мученик" и "последний выстрел" - это нубоперки? Г3 - НЕ в хардкоре - лажа. Самые хорошие это калаш и эмки. Проверено практически годовой игрой, нубство. Может всё таки в "стандартном" режиме будете играть, а не в "классическом" (между ними большая разница)? На стандарте нужно пол обоймы\всё высадить из тех же калашей и "эмок" в тушу чтоб убить противника (проверено, не переспорите). Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) assassinDemon, ну так и правильно я сказал. На "классическом" убивать быстрее, чем на "стандартном". Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Mars играть надо в режиме Search and Destroy (SD, классическая контра). Ну во всяком случае на нем играют все более-менее серьёзные соревнования. А вот мученник или последний пифпаф - упаси боже ! Это самые нубские перки! Ещё три осколочных нежелательны, а за джагернаут я бы вообще банил (так поступал мой соклан). И на G3 ты не наезжай - она конечно не очень, но если уметь на ней хорошо играть ты будешь вообще мега ценным бойцом. Я G3 называю просто "селёдка" Khorn а столько фрагов на какой карте набил? Мы с друзьями до 50 лвл на мапе oj жили, потом тоже надоело. По инерции ещё левак прошли и разошлись предварительно повеселившись)). Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Bip-Bip, а я на неё и не наезжаю. Ты просто попробуй в "стандартном" режиме с ней походить, я посмотрю на тебя! А чё вам "мученник или последний пифпаф" не нравятся? В "свободной игре" - много трупов от первого (при условии что маленькая карта и много народа). P.S. "Search and Destroy" - это так и называется режим ("Найти и уничтожить")? Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Классический режим. Стандратный режим. Жесткий режим (он же кардкор). Разница не только в худе, но и в наносимом уроне и тактике. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) А чё вам "мученник или последний пифпаф" не нравятся? В "свободной игре" - много трупов от первого (при условии что маленькая карта и много народа). А ты пробовал играть против мученников и пифпафов на той же свободной игре? Когда их 2 из 3 играющих на сервере? Достанет. И фраги которые ты мученигом набил - ну тупо это. Ты ведь их не в чесном бою грохнул, а подло стрельнул в спину или взорвал после того как сам сдох P.S. "Search and Destroy" - это так и называется режим ("Найти и уничтожить")? Да, ты совершенно прав. Все клан-вары играют на нём, только без хард-режима. А если я возьму G3 и поиграю с ней часок ты на меня и посмотреть не успеешь. Ну это при условии что я наконец получу нормальный комп Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Bip-Bip Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) assassinDemon, понятненько! А ты пробовал играть против мученников и пифпафов на той же свободной игре? Когда их 2 из 3 играющих на сервере? Достанет. И фраги которые ты мученигом набил - ну тупо это. Ты ведь их не в чесном бою грохнул, а подло стрельнул в спину или взорвал после того как сам сдох Их для этого и придумали...А если я возьму G3 и поиграю с ней часок ты на меня и посмотреть не успеешь. Ну это при условии что я наконец получу нормальный комп Это вызов??? Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Mars не парься. Я же сказал что у меня нет нормального компа сейчас, так что не до вызовов тут. Но за мученников и джагеров я много народу наказал...не юзай их. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Ну ладно, посмотрим. Ссылка на комментарий
Яшка Дух 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Играл-понравилось очень,как и остальные части.Что касается мученников-мы их таким матом покрываем,особенно когда остался один фраг до вертолета.Теперь у нас на сервере мученников вообще не встретить.Бывают некоторые,конечно,но и то-иностранцы,мать их... "Тот кто ищет,тот всегда найдет..." "С хабаром вернулся- чудо, Живой вернулся- удача, Патрульная пуля- везенье, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- судьба..." S.T.A.L.K.E.R.1.0004+AMK 1.4.1+Народная Солянка 2009 Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Жаль что мученигов на сервере не оключить без модов. Вот джагернаут на серваках которые я держу отключить получилось(точнее не отключить а сделать так чтобы джагер жизней не пребавлял). Вообще если покопаться в серверных конфигах можно чего только не отключить - я вот очень люблю на серверах с СД запрещать использовать артилерию и собак(так-же и с бомбардировкой и вертолётом). Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Жаль что мученигов на сервере не оключить без модов. Вот джагернаут на серваках которые я держу отключить получилось(точнее не отключить а сделать так чтобы джагер жизней не пребавлял). Вообще если покопаться в серверных конфигах можно чего только не отключить - я вот очень люблю на серверах с СД запрещать использовать артилерию и собак(так-же и с бомбардировкой и вертолётом). Ну джаггернаут я лично не запрещал. 30% больше хитов на хардкоре почти незаметны. Вот что я "вырубил" так это спам из РПГ. Переделал конфиг и убрал ему сплэш. Теперь он работает как кумулятивный. Т.е как раз для охоты на вертушки но против людей не поспамишь. Теперь ещё думаю как переделать подствольный гранатомёт Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Ну рпг\базуку можно вообще отключить: set scr_weapon_allowrpgs "0" и нет базуки По идее и для подствола должна быть аналогичная команда, только вот я не уверен в этом т.к. это "привеска" к оружию, и должна она отключаться в конфиге каждой пушки, а это уже мод Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Не отключать РПГ я не хотел с самого начала. Вертолёты больно стреляютЬ всё таки. А вот из подствола я щас дробовик делаю подствольный Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) инфа по CoD 6... Утечка информации от бета-тестера с ЖЖ twitter fourzerotwo Инфа: *В MW2 будет техника. *М16 будет, используя перк Stopping Power будет убивать с одного выстрела в голову, *шею* и тело. *Ак47 и М4 будут, неизвестно, будут ли изменения. *М40 будет, увеличение убойной силы с прицелом ACOG будет пофиксено. *Скорпион, П90, М21, R700, G3, G36 не будет. *Есть еще несколько пушек из CoD 4, которых в игре не будет. *Новая снайпа: SR25M (США) *Новая штурмовая винтовка: Diemeco C8 (Канадский ответ М4) *Новая штурмовая винтовка: L85A2 (Англия), привет Сталкеру... x_x *В Мультиплеере будет порядка 35 типов оружия. *Любимые карты из MW1 будут тоже. *Вертолеты, удары с воздуха и БПЛА останутся неизменными. *Прицел с красной точкой в МП будет разных форм (круглый, квадратный, оригинальный) *У снайперов будет особый травяной камуфляж - как и есть (костюм Гилли из MW 1) *Все перки будут из MW, кроме "подслушивания" и нескольких других. *Новый тип игры в МП: Обезвредить (типа захвата флага, только вместо флага п..дить надо будет разведданные. *Новый режим игры для МП, название неизвестно, похоже на Найти и Уничтожить, только вместо этого вам надо будет убить/защитить ВИПа. *Скин солдата будет зависеть от класса вооружения и страны. *Снайперок с глушаком в МП НЕ БУДЕТ. (Твою мать ) *В локальной игре ботов не будет. *Что-то типа "нацистских зомби" будет, детали неизвестны. *НЕ будет гостей в онлайне, 1 игрок на консоль. (???) *Килл кам будет *Будет кровь и части тела (18+, знаем, знаем) *Онлайновая/оффлайновая кооперативка. *Действие будет происходить в Средней Азии. *Будут миссии за морпехов США *Кого-то будет озвучивать Кен Лэлли. *Выход игры назначен на Ноябрь 2009 года (ну не так уж и долго....) *Новые значки для армий будут доступны, чтобы добавлять разные элементы в кампанию (навроде улыбающихся черепов) *Оружие, используемое только в кампании (как гритца - все позырить, а пощупать - ни-ни.) Кстати, тестер был удален и забанен на том форуме после этого сообщения, поэтому можно уверенно сказать, что инфа настоящая. Взято с www.customcod.com (свежайшая инфа) P.S. за точность перевода не ручаюсь. Изменено 4 Марта 2009 пользователем Спитфайр Ссылка на комментарий
Яшка Дух 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 G36C не будет?Блин,а я так надеялся что будет(. "Тот кто ищет,тот всегда найдет..." "С хабаром вернулся- чудо, Живой вернулся- удача, Патрульная пуля- везенье, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- судьба..." S.T.A.L.K.E.R.1.0004+AMK 1.4.1+Народная Солянка 2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти