Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

На каком патче вы играете в две последние КОД? Вопрос непосредственно к наиболее активным участникам сей ветки.

На каком патче вы играете в две последние КОД? Вопрос непосредственно к наиболее активным участникам сей ветки.

На последних конечно! Для WaW он вообще первый и единственный, второй уже долго обещают да никак не сделают. Вообще при выходе нового патча лучше его устанавливать, помогает от многих ошибок.

1ca5625b.jpg

COD 4 на 1.7 :)

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Помогите плиз! Вот я беру КоД5. Я уже скопировал две карты в указанную директорию, открыл консоль, набрал nazi_zombie_undead нажал tab потом enter и...

Ничего не произошло. В чём дело- вот вопрос. Объясните пожалуйста, заранее спасибо.

Для запуска карты можно использовать вот такую команду: devmap nazi_zombie_undead потом tab и enter. В игре в консоли можно ввести give all для получения всего оружия, god для неуязвимости гг и noclip для хождения сквозь стены.

1ca5625b.jpg

Ну! Я так и делал! НИЧЕГО не произошло. Може не туда установил? установил вот сюды: Documents and Settings\(Мой профиль)\Activision\CoDWaW\mods вот здесь лежат 2 папки с картами. НО консоль ничё не делает.

Я так и делаю. Ничё не происходит. Кстати нужную папку видит только WinRAR а "мой компьютер" и Windows Commander её вообще не показывают. Може не ту карту скачал?

Кстати нужную папку видит только WinRAR а "мой компьютер" и Windows Commander её вообще не показывают. Може не ту карту скачал?

Ах вот оно что! Совсем забыл сказать о том то чтобы увидеть нужную папку воочию надо зайти в панель управления, кликнуть на свойства папки, там нажать вкладку вид и поставить галочку около "Показывать скрытые файлы и папки". Винрар наверно просто распаковывает туда папку в папке а не только папку с модом.

Ну и ещё не забудь запустить карту при входе в игру из раздела "Модификации" ;)

1ca5625b.jpg

Я подсел на сетевую игру в четвёртую часть! В компы теперь чаще ходить стал. КРУТО!!!

-------------------------------

SOS!!! Люди, срочно нужна ссылка на тактику сетевого боя 5х5. На её основе я хочу выработать свою, т.к. скоро соревнования у нас будут. :) Плиз.

Изменено пользователем Mars
Я подсел на сетевую игру в четвёртую часть! В компы теперь чаще ходить стал. КРУТО!!!

-------------------------------

SOS!!! Люди, срочно нужна ссылка на тактику сетевого боя 5х5. На её основе я хочу выработать свою, т.к. скоро соревнования у нас будут. :) Плиз.

Оружие всё доступно?

Правила ещё не придумали. :)

:)

Ябы тогда предложил один из этих вариантов снаряжения

MP5/Scorpion + Глушак - Для диверсанта ближнего боя. Т.е обойти битву по внешнему краю карты чтобы оказаться в тылу противника.

M4/AK47 + Коллиматор - Для среднего/ближнего боя. Изучаем возможности укрытия на карте и короткими перебежками от укрытия к укрытию.

G3/M14 + Коллиматор - Дальний/Средний бой. Таримся где-нибуть за всей командой и щёлкаем по врагам. Следим за диверсантами.

SAW/RPD + Коллиматор/Рукоятка - При нужной реакции можно вынести довольно большое количество врагов. Главнов пореже жамкать на спринт ибо после спринта ствол очень долго поднимается.

СВД - Если игра идёт в режиме хардкор то СВД самое то. Во первых самозарядная, во вторых выносит почти всегда с одного попадания.

R700 - Если игра идёт в фан режиме. Тут мощности СВД уже не хватает на один выстрел - один труп.

Перки для первых двух комбинаций. (ПП и Автоматы)

Патронташ/РПГ

Ловкость Рук/Глушилка

Мёртвая тишина - обязательно. Без него и валлхака не надо. Противника за полкарты слышно как паровоз.

Перки для пулемётов и полуавтоматики.

Патронташ - Пулемёты

Лэйммор/Патронташ - Винтовки

Ловкость рук - Пулемёты

Ловкость рук/Убойная сила - Винтовки.

Мёртвая тишина - Пулемёты

Проникающий удар - Винтовки

Снайперы в хардкоре берут

Ловкость Рук/Глушилко

Лэйммор - обязательно (Если только кто прикрывать не останется.)

Железные лёгкие - обязательно

Без хардкора

Убойная Сила - Чтобы наверняка

Лэйммор - обязательно (Если только кто прикрывать не останется.)

Железные лёгкие - обязательно

Могу пригласить на дружественную игру 5 на 5 против медведов. Без турниров итд :)

В клубе плохо получается играть, проверенно на себе. Помню играл с другом в клубе, так еле еле выйграл с перевесом на 1 раунд (друг был полным нубом первый раз севшим за КоД). После этого я пришел домой, включил свой комп и без проблем выйграл два клан вара подряд. Вот что значит привычка:)

Вообще соревнования лучше проводить на про или пам4 моде. А так как-то не очень, хотя поиграть в чистую код 4 очень приятно.

А тактика это все ерунда, авторитетно заявляю. Для этого нужен огромный опыт игры с теми кто в команде, да и самому играть нужно хорошо. А в клубе вся тактика заключается в железных аргументах: правильно настроенных классах. Для каждой карты - свой ствол.

Например для моей любимой мапы (удар) желательны такие классы(при условии что режим игры SD, как на клан-варе:

Для штурмовика: калаш или м4, главное чтоб без подствола.

Для снайпера: либо первая винтовка, либо р700(ремингтон).

Для разведчика: аксу(ак74у), всегда его юзал, мой любимый ствол.

Для пулеметчика(нежелательно, т.к. некоторые считают за нубстово): тут один вариант - РПД.

Ну а классы у меня везде, всегда одинаковы: патронташ, убойная сила и пробивная способность.

Приведенные выше классы отлично работают и на других картах, таких как крушение или перестрелка.

Ну и так, пара советов: Поменьше жмакай на спринт как уже было правильно подмеченно (и шуму много и ствол пустить в ход не успеешь). Вообще веди себя как можно тише, чаще передвигайся в присяди(и никакой бесшумности в перках не нужно), слушай больше. По звуку можно легко определить местонахождение противника на карте. Не сремайся крысить, без этого не куда :D , но только в начале раунда. Если стрельнул - мотай и подальше, только опять же не шуми. Вот кстати полезный >портальчег< одного из самых первых кланов в код 4(вместе начинали B) ). Ну вот как-то так ;)

З.Ы. У меня на компе винда слетела, теперь ноутбук мучаю. Все что на нем тянет это КоД 4, жаль тормозит сильно.

Изменено пользователем Bip-Bip
1ca5625b.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...