Bip-Bip 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Вот тут можно добыть мультиплеерный зомби-мод для World at War Я уже опробовал, офигенная штука! Ссылка на комментарий
Xe-Xe 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 На лицуху без патчей пойдёт? И вообще, это на сетевую игру? Или на одиночную тоже пойдёт? Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Это на сетевую игру, желательно лицуху и с патчем. В одиночной свой зомби мод есть. Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 На каком патче вы играете в две последние КОД? Вопрос непосредственно к наиболее активным участникам сей ветки. Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 На каком патче вы играете в две последние КОД? Вопрос непосредственно к наиболее активным участникам сей ветки. На последних конечно! Для WaW он вообще первый и единственный, второй уже долго обещают да никак не сделают. Вообще при выходе нового патча лучше его устанавливать, помогает от многих ошибок. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 На каком патче вы играете в две последние КОД? Вопрос непосредственно к наиболее активным участникам сей ветки. COD 4 на 1.7 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 1.7.568 Есть "смельчаки" которые играют на боксовой версии (1.0), я не из их числа... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Xe-Xe 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Помогите плиз! Вот я беру КоД5. Я уже скопировал две карты в указанную директорию, открыл консоль, набрал nazi_zombie_undead нажал tab потом enter и... Ничего не произошло. В чём дело- вот вопрос. Объясните пожалуйста, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Для запуска карты можно использовать вот такую команду: devmap nazi_zombie_undead потом tab и enter. В игре в консоли можно ввести give all для получения всего оружия, god для неуязвимости гг и noclip для хождения сквозь стены. Ссылка на комментарий
Xe-Xe 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Ну! Я так и делал! НИЧЕГО не произошло. Може не туда установил? установил вот сюды: Documents and Settings\(Мой профиль)\Activision\CoDWaW\mods вот здесь лежат 2 папки с картами. НО консоль ничё не делает. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Попробуй перед командой devmap nazi_zombie_undead поставить слэш. /devmap nazi_zombie_undead Ссылка на комментарий
Xe-Xe 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Я так и делаю. Ничё не происходит. Кстати нужную папку видит только WinRAR а "мой компьютер" и Windows Commander её вообще не показывают. Може не ту карту скачал? Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Кстати нужную папку видит только WinRAR а "мой компьютер" и Windows Commander её вообще не показывают. Може не ту карту скачал? Ах вот оно что! Совсем забыл сказать о том то чтобы увидеть нужную папку воочию надо зайти в панель управления, кликнуть на свойства папки, там нажать вкладку вид и поставить галочку около "Показывать скрытые файлы и папки". Винрар наверно просто распаковывает туда папку в папке а не только папку с модом. Ну и ещё не забудь запустить карту при входе в игру из раздела "Модификации" Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Я подсел на сетевую игру в четвёртую часть! В компы теперь чаще ходить стал. КРУТО!!! ------------------------------- SOS!!! Люди, срочно нужна ссылка на тактику сетевого боя 5х5. На её основе я хочу выработать свою, т.к. скоро соревнования у нас будут. Плиз. Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Я подсел на сетевую игру в четвёртую часть! В компы теперь чаще ходить стал. КРУТО!!! ------------------------------- SOS!!! Люди, срочно нужна ссылка на тактику сетевого боя 5х5. На её основе я хочу выработать свою, т.к. скоро соревнования у нас будут. Плиз. Оружие всё доступно? Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Оружие всё доступно?Правила ещё не придумали. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Правила ещё не придумали. Ябы тогда предложил один из этих вариантов снаряжения MP5/Scorpion + Глушак - Для диверсанта ближнего боя. Т.е обойти битву по внешнему краю карты чтобы оказаться в тылу противника. M4/AK47 + Коллиматор - Для среднего/ближнего боя. Изучаем возможности укрытия на карте и короткими перебежками от укрытия к укрытию. G3/M14 + Коллиматор - Дальний/Средний бой. Таримся где-нибуть за всей командой и щёлкаем по врагам. Следим за диверсантами. SAW/RPD + Коллиматор/Рукоятка - При нужной реакции можно вынести довольно большое количество врагов. Главнов пореже жамкать на спринт ибо после спринта ствол очень долго поднимается. СВД - Если игра идёт в режиме хардкор то СВД самое то. Во первых самозарядная, во вторых выносит почти всегда с одного попадания. R700 - Если игра идёт в фан режиме. Тут мощности СВД уже не хватает на один выстрел - один труп. Перки для первых двух комбинаций. (ПП и Автоматы) Патронташ/РПГ Ловкость Рук/Глушилка Мёртвая тишина - обязательно. Без него и валлхака не надо. Противника за полкарты слышно как паровоз. Перки для пулемётов и полуавтоматики. Патронташ - Пулемёты Лэйммор/Патронташ - Винтовки Ловкость рук - Пулемёты Ловкость рук/Убойная сила - Винтовки. Мёртвая тишина - Пулемёты Проникающий удар - Винтовки Снайперы в хардкоре берут Ловкость Рук/Глушилко Лэйммор - обязательно (Если только кто прикрывать не останется.) Железные лёгкие - обязательно Без хардкора Убойная Сила - Чтобы наверняка Лэйммор - обязательно (Если только кто прикрывать не останется.) Железные лёгкие - обязательно Могу пригласить на дружественную игру 5 на 5 против медведов. Без турниров итд Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 WodkaGT, респект! P.S. Соревнование будет в комп. клубе. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 P.S. Соревнование будет в комп. клубе. А со своих компов по сети? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) В клубе плохо получается играть, проверенно на себе. Помню играл с другом в клубе, так еле еле выйграл с перевесом на 1 раунд (друг был полным нубом первый раз севшим за КоД). После этого я пришел домой, включил свой комп и без проблем выйграл два клан вара подряд. Вот что значит привычка Вообще соревнования лучше проводить на про или пам4 моде. А так как-то не очень, хотя поиграть в чистую код 4 очень приятно. А тактика это все ерунда, авторитетно заявляю. Для этого нужен огромный опыт игры с теми кто в команде, да и самому играть нужно хорошо. А в клубе вся тактика заключается в железных аргументах: правильно настроенных классах. Для каждой карты - свой ствол. Например для моей любимой мапы (удар) желательны такие классы(при условии что режим игры SD, как на клан-варе: Для штурмовика: калаш или м4, главное чтоб без подствола. Для снайпера: либо первая винтовка, либо р700(ремингтон). Для разведчика: аксу(ак74у), всегда его юзал, мой любимый ствол. Для пулеметчика(нежелательно, т.к. некоторые считают за нубстово): тут один вариант - РПД. Ну а классы у меня везде, всегда одинаковы: патронташ, убойная сила и пробивная способность. Приведенные выше классы отлично работают и на других картах, таких как крушение или перестрелка. Ну и так, пара советов: Поменьше жмакай на спринт как уже было правильно подмеченно (и шуму много и ствол пустить в ход не успеешь). Вообще веди себя как можно тише, чаще передвигайся в присяди(и никакой бесшумности в перках не нужно), слушай больше. По звуку можно легко определить местонахождение противника на карте. Не сремайся крысить, без этого не куда , но только в начале раунда. Если стрельнул - мотай и подальше, только опять же не шуми. Вот кстати полезный >портальчег< одного из самых первых кланов в код 4(вместе начинали ). Ну вот как-то так З.Ы. У меня на компе винда слетела, теперь ноутбук мучаю. Все что на нем тянет это КоД 4, жаль тормозит сильно. Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Bip-Bip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти