Pura 130 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поздравляю всех с выходом лицензионной Call of Duty: Modern Warfare 2! Я играл с другом в коробочную версию на эмуляторе,все что я запомни было - ааааааа, не туда, не туда, направо беги, кидай гранату, да что ж ты, давай, давай, ну прячься, сейчас тебя убьют, ну за угол, ну блин.., давай я, ааааа, умри, на тебе в голову, хахахаха, кинь гранату, ДА ЧТО Ж ТЫ, ТУПОЙ БОТ! Ну и тому подобное. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 24 Ноября 2009 Люди просто были в восторге от четвертой части! Это - болезнь сиквелов удачных игр! Сама игра может быть какахой( не в этом случае...частично), но ее купят уже за имя. Такое было с ЧН, Вархедом да и многими другими. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 9 Ноября 2014 @Samber13, Не было тогда динамической подгрузки, а жаль... Элдер скролз. Ксенус. Фар Край. @rusMAFIA, графооон, навороты с физической моделью, реализация фич, которые не могли быть созданы на старом API. 1 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение