WindeR 0 Опубликовано 28 Мая 2008 код 4 мега гейм 55 лвл, ник Ветер. Баррет - красный тигр Ак74+глушитель - золото Профиль и ключик лежит в отдельной папочке, а гаму снес ... правда есть .mds(f) файлы , так что )) P>S> Сталкерчеги, че вы играете хз где - 5 сервов, все виды мп. ПанкБастер с обновлениями и патчами, и самое вкусное - КРЯКНУТЫЙ (т.е. без проверки кея) ---- оп, апд: код опять на харде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WindeR 0 Опубликовано 28 Мая 2008 игра пошла на стабильно средних настройках...графика не порадовала...какое то всё серое и унылое, боты одинаковые (стоит взглянуть на гранатомётчиков, как клоны) грёбаные чекпоинты вообще испортили впечатление (ну блин, не на консоли же играем, можно было бы и сэйвы прикрутить) и всё, всё, всё строится на скриптах и триггерах, ужос! но геймплей и динамичность на высоте (правда свободы действий никакой, идём по строго заданному маршруту). РПГ убогий, с 4 попаданий вертолёт не упал. постэффект на попадание в ГГ полностью дезориентирует, что не есть гут. и ещё не понравилось то, что все миссии как бы отдельно друг от друга. вот мы захватываем телестудию, а вот уже чорт пойми где бежим спасать какого то заложника. вобщем игра на 4. до кризиса и Сталкера не дотягивает. ИМХО Стабильно средние настройки - графика не порадовала ... ммм скрытый смысл походу Серое унылое - в опциях Яркость повыше сделай ахха Одинаковые боты ... В сталкере прям все индивидумы блин ... Тут хоть цвет кожи меняеться **типо почувствуй сибя негром **. Да и экипировка знаешь ли, гламурными шарфиками не разнообразиться почему-то ... Скрипты-тригеры, единственный реальный минус игры. Но, экшн, сцуко, берет свое, как ни крути. Про рпг гон - в мульте с 2х максимум (иногда и с 1) ракеток, вертушко падает. Ох, извините, а как же ты в сталкера играешь, друг ? Тут хоть оружие из рук не падает, и пост эффект куда круче и реалистичней сталкеровского. Так что не надо петь военных песен. Так же твои слова ни о чем, про "рванность" действия. Если ты не следишь за сюжетом ... мне тебя жаль - он (хоть и параноидальный (и за русских погонять сцуко не дали)) вполне заслуживает внимания. Азьм есть йа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WindeR 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Если не трудно, дай, пожалуйста, ip адреса этих серваков. Пинг удобоваримый вполне. IP: 81.9.25.203:28960 - SnD 81.9.25.203:28961 - TDM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WindeR 0 Опубликовано 28 Мая 2008 WindeR Так че они опять на ператку перешли ??? А то серваки меняли мне пришлось из за этого играть на заморских серверах, но теперь опять буду тут играть Я хз честно, т.к. где-то полгода в код вообще не играл, и на его ресурсы не заходил соответсвенно. Раньше 250%, что были они краед. Изначально даже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WindeR 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Я играю на код-4, с генерированным ключиком Очень даже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение