Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

код 4 мега гейм :)

55 лвл, ник Ветер.

Баррет - красный тигр

Ак74+глушитель - золото

Профиль и ключик лежит в отдельной папочке, а гаму снес ... правда есть .mds(f) файлы , так что :)))

P>S> Сталкерчеги, че вы играете хз где - 5 сервов, все виды мп. ПанкБастер с обновлениями и патчами, и самое вкусное - КРЯКНУТЫЙ (т.е. без проверки кея)

----

оп, апд: код опять на харде :)

72.gif

Поделиться этим сообщением

игра пошла на стабильно средних настройках...графика не порадовала...какое то всё серое и унылое, боты одинаковые (стоит взглянуть на гранатомётчиков, как клоны)

грёбаные чекпоинты вообще испортили впечатление (ну блин, не на консоли же играем, можно было бы и сэйвы прикрутить)

и всё, всё, всё строится на скриптах и триггерах, ужос!

но геймплей и динамичность на высоте (правда свободы действий никакой, идём по строго заданному маршруту).

РПГ убогий, с 4 попаданий вертолёт не упал.

постэффект на попадание в ГГ полностью дезориентирует, что не есть гут.

и ещё не понравилось то, что все миссии как бы отдельно друг от друга. вот мы захватываем телестудию, а вот уже чорт пойми где бежим спасать какого то заложника.

вобщем игра на 4. до кризиса и Сталкера не дотягивает.

ИМХО

Стабильно средние настройки - графика не порадовала ... ммм скрытый смысл походу :lol:

Серое унылое - в опциях Яркость повыше сделай ахха

Одинаковые боты ... В сталкере прям все индивидумы блин ... Тут хоть цвет кожи меняеться **типо почувствуй сибя негром :) **. Да и экипировка знаешь ли, гламурными шарфиками не разнообразиться почему-то ... ;)

Скрипты-тригеры, единственный реальный минус игры. Но, экшн, сцуко, берет свое, как ни крути.

Про рпг гон - в мульте с 2х максимум (иногда и с 1) ракеток, вертушко падает.

Ох, извините, а как же ты в сталкера играешь, друг ? Тут хоть оружие из рук не падает, и пост эффект куда круче и реалистичней сталкеровского. Так что не надо петь военных песен.

Так же твои слова ни о чем, про "рванность" действия. Если ты не следишь за сюжетом ... мне тебя жаль - он (хоть и параноидальный (и за русских погонять сцуко не дали)) вполне заслуживает внимания.

Азьм есть йа :)

72.gif

Если не трудно, дай, пожалуйста, ip адреса этих серваков. ;)

Пинг удобоваримый вполне.

IP:

81.9.25.203:28960 - SnD

81.9.25.203:28961 - TDM

72.gif

WindeR Так че они опять на ператку перешли ??? А то серваки меняли мне пришлось из за этого играть на заморских серверах, но теперь опять буду тут играть :)

Я хз честно, т.к. где-то полгода в код вообще не играл, и на его ресурсы не заходил соответсвенно. Раньше 250%, что были они краед. Изначально даже :)

72.gif

Я играю на код-4, с генерированным ключиком :) Очень даже :)

72.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...