Desertir 202 Опубликовано 6 Ноября 2014 Новые движки есть только у новых студий, это если повезет, очень повезет. Ни одна компания по разработке игр со своим движком не будет писать его с нуля в полном смысле. Как пишутся "новые" движки? Если по-хорошему, берется старый и переписывается его код действительно с нуля, но все же опираясь на старый. Разработка любого приложения состоит из нескольких этапов, и на написание кода может отводиться только процентов 20 всего времени. Этим они и занимались, возможно приделывая новые технологии и добавляя в геймплей нового. Это я про движок, я не говорю про контент (модельки, текстурки, звуки и прочие свистелки). По-плохому просто копипаст старого двигла с примесью какихто идей, и тоже если повезет. Насчет КоДа, ИМХО до Расширенной Войны они занимались именно плохим вариантом, сейчас сделали хороший. Игруха вроде ничо на вид, ролики понравились. К геймплею надо немного привыкнуть чтоб на полную катушку прыгать и швырять нужные гранаты) Завязка сюжета банальна, не доверяю я этому главному мужику из Атласа, полюбасу мир захватить хочет... ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение