Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Мне так не порнравился Call of Duty: World at War :negative: :ny_angry: что я сразу перестал играть. Всего лишь улучшенный Medal of Honor: Pacific Assault (по моему неправильно написанно, лень идти за коробкой) с подправленным гейплеем, графикой, звуком, и чуток Call of Duty. В общем полный пииип!

Поделиться этим сообщением

Люди, один вопросик! А карты на борьбу с зомби новые есть? А то там такая маленькая... и оружия много... (Коды врубил-супер! Но на 46 раунде всё очень задрало! Зомби в голову надо несколько раз выстрелить в голову из ПТРС чтобы он скопытился! Так нельзя!)

На лицуху без патчей пойдёт?

И вообще, это на сетевую игру? Или на одиночную тоже пойдёт?

Помогите плиз! Вот я беру КоД5. Я уже скопировал две карты в указанную директорию, открыл консоль, набрал nazi_zombie_undead нажал tab потом enter и...

Ничего не произошло. В чём дело- вот вопрос. Объясните пожалуйста, заранее спасибо.

Ну! Я так и делал! НИЧЕГО не произошло. Може не туда установил? установил вот сюды: Documents and Settings\(Мой профиль)\Activision\CoDWaW\mods вот здесь лежат 2 папки с картами. НО консоль ничё не делает.

Я так и делаю. Ничё не происходит. Кстати нужную папку видит только WinRAR а "мой компьютер" и Windows Commander её вообще не показывают. Може не ту карту скачал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...