Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю как вы умудряетесь говорить что Код 2 лучще код 5 по графике?!!! Да это же бред! Нашли что сравнивать! Графика код 2 уже давно прошлое! В 5 - ой спецэффекты и вся графика вообще скакнули на новый уровень.

Про одиночку говорить вообще бесполезно - одни скрипты. Я всегда любил в серии мультиплеер, в четвёртый код вообще играл до недавнего времени с самого выхода. Теперь с удовольствием перехожу на след. часть и считаю что она удалась.

1ca5625b.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю. Сравнить хотя бы взрывы и вообще огонь - всё намного лучше!

Шестую часть год ждать, а сейчас можно и в 5-ую поиграть. Зомби нацист режим интересен в сетевом варианте, с другом играл и мне понравилось.

1ca5625b.jpg

Сколько в КоД 4 играл с таким не разу не сталкивался. Игра скачанная или лицензия? Может с инетом что? Проверь в папке игры в профиле файл servercache, может с ним что.

1ca5625b.jpg

А эта фигня только в избранном? Или везде? Мой друг сейчас мне в скайпе говорит что бывает такое, всё избранное сбрасывается. Максимум что можешь сделать - нажать на каждом из серваков "О сервере" и переписать айпишники. Они там должны сохранится. Потом просто заново их в избранное добавить.

1ca5625b.jpg

Нормальное оружие...Прокачайся до упора и будет тебе оружие. И нубский аналог баррета из CoD 4 и прочие радости.

Перки те же что и в КоД 4 + пара новых вроде огнемета. Да батлфилда в четвертой тоже хватает с излишком. Тут танки и отключить можно, а что собак касается - извините, боевых вертолетов в то время не было.

Одиночку проходить вообще не обязательно, любая CoD держится на скриптах и "корридорности", так что я бы нестал упрекать именно CoD 5.

Так что я все больше прихожу к выводу что КоД 5 это скорее шаг в сторону чем вперед или назад.

1ca5625b.jpg

Ну млин, все вы такие на хардкорных пабликах. Взяли пулемет, повесили прицел и вперед где нибудь на месте сидеть, ждать пока фраг прибежит чтоб скемперить его. Я хоть и не видел как ты играешь, но с фг 42 всех убивать не так уж и сложно, его можно за м4 из код 4 принять. Я когда на нем играю всегда на первом месте иду, а на хардкоре и подавно.

Хороших стволов хоть отбавляй на мой взгляд. Вот арсенал на котором я играю без проблем и не хуже чем в код 4: Томпсон, тип 100, мп 40, ВСЕ кроме м1 гранд штурмовые винтовки, любой пулемет из списка, kar98k, винтовка Мосина, Арисака, обе дробы. Я уж не говорю про ППШ с барабанным магазином.

А в код 4 я вообще играл на любом стволе от снайпы (любимая r 700) до м4 с одинаковым успехом - первое место на почти любом публичном серваке. Пол года тренировок в клане не дадут пропасть :D

Кстати, кому интересно давайте поиграем вместе. Пишите сюда свои ники в код 5! Мой ник: Skorpio_

1ca5625b.jpg

Да, мапмейкеры уже насоздавали около 30 карт. Скачать можно например отсюда

Советую карты system, complex, tower. Я с другами почти каждый день играю именно в зомби режим уже второй месяц, не надоедает:)

1ca5625b.jpg

Вот тут можно добыть мультиплеерный зомби-мод для World at War

Я уже опробовал, офигенная штука! :good2:

1ca5625b.jpg

Это на сетевую игру, желательно лицуху и с патчем. В одиночной свой зомби мод есть.

1ca5625b.jpg

На каком патче вы играете в две последние КОД? Вопрос непосредственно к наиболее активным участникам сей ветки.

На последних конечно! Для WaW он вообще первый и единственный, второй уже долго обещают да никак не сделают. Вообще при выходе нового патча лучше его устанавливать, помогает от многих ошибок.

1ca5625b.jpg

Для запуска карты можно использовать вот такую команду: devmap nazi_zombie_undead потом tab и enter. В игре в консоли можно ввести give all для получения всего оружия, god для неуязвимости гг и noclip для хождения сквозь стены.

1ca5625b.jpg

Кстати нужную папку видит только WinRAR а "мой компьютер" и Windows Commander её вообще не показывают. Може не ту карту скачал?

Ах вот оно что! Совсем забыл сказать о том то чтобы увидеть нужную папку воочию надо зайти в панель управления, кликнуть на свойства папки, там нажать вкладку вид и поставить галочку около "Показывать скрытые файлы и папки". Винрар наверно просто распаковывает туда папку в папке а не только папку с модом.

Ну и ещё не забудь запустить карту при входе в игру из раздела "Модификации" ;)

1ca5625b.jpg

В клубе плохо получается играть, проверенно на себе. Помню играл с другом в клубе, так еле еле выйграл с перевесом на 1 раунд (друг был полным нубом первый раз севшим за КоД). После этого я пришел домой, включил свой комп и без проблем выйграл два клан вара подряд. Вот что значит привычка:)

Вообще соревнования лучше проводить на про или пам4 моде. А так как-то не очень, хотя поиграть в чистую код 4 очень приятно.

А тактика это все ерунда, авторитетно заявляю. Для этого нужен огромный опыт игры с теми кто в команде, да и самому играть нужно хорошо. А в клубе вся тактика заключается в железных аргументах: правильно настроенных классах. Для каждой карты - свой ствол.

Например для моей любимой мапы (удар) желательны такие классы(при условии что режим игры SD, как на клан-варе:

Для штурмовика: калаш или м4, главное чтоб без подствола.

Для снайпера: либо первая винтовка, либо р700(ремингтон).

Для разведчика: аксу(ак74у), всегда его юзал, мой любимый ствол.

Для пулеметчика(нежелательно, т.к. некоторые считают за нубстово): тут один вариант - РПД.

Ну а классы у меня везде, всегда одинаковы: патронташ, убойная сила и пробивная способность.

Приведенные выше классы отлично работают и на других картах, таких как крушение или перестрелка.

Ну и так, пара советов: Поменьше жмакай на спринт как уже было правильно подмеченно (и шуму много и ствол пустить в ход не успеешь). Вообще веди себя как можно тише, чаще передвигайся в присяди(и никакой бесшумности в перках не нужно), слушай больше. По звуку можно легко определить местонахождение противника на карте. Не сремайся крысить, без этого не куда :D , но только в начале раунда. Если стрельнул - мотай и подальше, только опять же не шуми. Вот кстати полезный >портальчег< одного из самых первых кланов в код 4(вместе начинали B) ). Ну вот как-то так ;)

З.Ы. У меня на компе винда слетела, теперь ноутбук мучаю. Все что на нем тянет это КоД 4, жаль тормозит сильно.

Изменено пользователем Bip-Bip
1ca5625b.jpg

Mars играть надо в режиме Search and Destroy (SD, классическая контра). Ну во всяком случае на нем играют все более-менее серьёзные соревнования.

А вот мученник или последний пифпаф - упаси боже :nono: ! Это самые нубские перки! Ещё три осколочных нежелательны, а за джагернаут я бы вообще банил (так поступал мой соклан). И на G3 ты не наезжай - она конечно не очень, но если уметь на ней хорошо играть ты будешь вообще мега ценным бойцом. Я G3 называю просто "селёдка" :)

Khorn а столько фрагов на какой карте набил? Мы с друзьями до 50 лвл на мапе oj жили, потом тоже надоело. По инерции ещё левак прошли и разошлись предварительно повеселившись)).

1ca5625b.jpg

А чё вам "мученник или последний пифпаф" не нравятся? В "свободной игре" - много трупов от первого (при условии что маленькая карта и много народа).

А ты пробовал играть против мученников и пифпафов на той же свободной игре? Когда их 2 из 3 играющих на сервере? Достанет. И фраги которые ты мученигом набил - ну тупо это. Ты ведь их не в чесном бою грохнул, а подло стрельнул в спину или взорвал после того как сам сдох ;)

P.S. "Search and Destroy" - это так и называется режим ("Найти и уничтожить")?

Да, ты совершенно прав. Все клан-вары играют на нём, только без хард-режима.

А если я возьму G3 и поиграю с ней часок ты на меня и посмотреть не успеешь. Ну это при условии что я наконец получу нормальный комп :D

1ca5625b.jpg

Mars не парься. Я же сказал что у меня нет нормального компа сейчас, так что не до вызовов тут. Но за мученников и джагеров я много народу наказал...не юзай их.
1ca5625b.jpg

Жаль что мученигов на сервере не оключить без модов. Вот джагернаут на серваках которые я держу отключить получилось(точнее не отключить а сделать так чтобы джагер жизней не пребавлял). Вообще если покопаться в серверных конфигах можно чего только не отключить - я вот очень люблю на серверах с СД запрещать использовать артилерию и собак(так-же и с бомбардировкой и вертолётом).

1ca5625b.jpg

Ну рпг\базуку можно вообще отключить: set scr_weapon_allowrpgs "0" и нет базуки :P

По идее и для подствола должна быть аналогичная команда, только вот я не уверен в этом т.к. это "привеска" к оружию, и должна она отключаться в конфиге каждой пушки, а это уже мод :blink:

1ca5625b.jpg

Ну вот, семсотый ремингтон моя любимая снайпа в MW :ny_angry: . Да ещё и этот транспорт - даже и не знаю как к нему относиться. Ну что же, будем ждать :)

1ca5625b.jpg

Ещё одно видео. Видно фургоны с надписью ФСБ и бойцов с нашивками МВД России :D

4c1a9c56e2b6t.jpg 9580e86f45b5t.jpg

1e29beacd0a1t.jpg a6b6b77d29a8t.jpg

fb46ad2d92cft.jpg

Не очень содержательно, но другого нет :unsure:

И ещё одно новое видео, утром на >офф.сайте< увидел))

1ca5625b.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...