LeonserGT 10 Опубликовано 19 Января 2009 Что-то захотелось поделиться скриншотами из Кода 4 (мульт, естественно): Как удобно... Прикольный баг... Хорошее испытание. Злобный Снэйк :] Злобный Тони :] А глаза то светятся... Повесился... Бу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июля 2009 Хыхы, на мастер мюллере ГЛ только звуком всех пугает (а знающих - забавляет), ведь снаряд не летит А РПГ - кумулятивный, против людей - только прямое попадание, против вертолетов - идеально, спасибо Водке... А Р90 возможно сделают нормальным стволом, но цитата про мученика убила (Нууууууууууб!)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Сентября 2009 Колёс писал(а): Одно осталось неизменным, окраска друзья - это глупость. Пустынная и лесная ещё реальны, но всё прочие полная ... В общем вы меня поняли. Играть конечно интересно. Плюс отметил небольшой трафик у игры. Синие и красные тигры - это чистое позерство. Используются лишь для того, чтобы сказать "А вот я уже 75/150 хедшотов сделал, завидуйте!" Дигл, кстати, тоже позерство, предпочитаю беретту без глушителя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Сентября 2009 Мне и с одной только берретой получалось неплохо воевать, иногда просто иду и неторопливо ставлю хедшоты... Дигл не сбалансирован из-за скорострельности - в реале руки сломаете, от попытки за 1 секунду всю обойму выпустить... И да, все это на хардкоре, который я считаю неотъемлемой частью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Ноября 2009 Консоли просто зохавали разрабам моск. А к числу тех, кто даже сингл Кода 4 не проходил я могу относится... Немного Т.к., собственно, самую эпичную снайперскую миссию я банально загрузил через консоль и прошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Ноября 2009 Учитывая засранный мульт, сиди кей врядли понадобится, так что срать на запрет - для сингла можно и скачать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Декабря 2009 Кстати, МВ2 побила рекорды продаж вообще во ВСЕЙ развлекательной индустрии. 10 млн. копий за первые 5 дней... и только 3% продаж - это на компах! Вот так вот. Теперь понятно в какую сторону будут идти разработчики. Ни выделенных серверов, it`s not balanced for lean и т.д... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Февраля 2010 У нас есть собственный Джек Томпсон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Апреля 2010 http://img696.imageshack.us/img696/1907/41546f600905.jpg http://img696.imageshack.us/img696/543/73b025982117.jpg Опять эти русские что-то задумали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение