Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Что-то захотелось поделиться скриншотами из Кода 4 (мульт, естественно):

44529bae33d1t.jpg

Как удобно...

6d2f4e16bffdt.jpg0f7162b18c91t.jpg

Прикольный баг...

1e04d81ccd34t.jpg

Хорошее испытание.

7f7ba532eddct.jpg5feae728c3e3t.jpg

Злобный Снэйк :]

ce8307429c20t.jpg76fc9bb03180t.jpgf5ca60ded1f9t.jpg

Злобный Тони :]

d206e465b58dt.jpg

А глаза то светятся...

1dee57f986ect.jpgd93eda86ec73t.jpg

Повесился...

e70b283e64bft.jpg

Бу!

medved.png

Поделиться этим сообщением

Хыхы, на мастер мюллере ГЛ только звуком всех пугает (а знающих - забавляет), ведь снаряд не летит :)

А РПГ - кумулятивный, против людей - только прямое попадание, против вертолетов - идеально, спасибо Водке...

А Р90 возможно сделают нормальным стволом, но цитата про мученика убила (Нууууууууууб!)...

medved.png

Колёс писал(а):
Одно осталось неизменным, окраска друзья - это глупость. Пустынная и лесная ещё реальны, но всё прочие полная ... В общем вы меня поняли. Играть конечно интересно. Плюс отметил небольшой трафик у игры.

Синие и красные тигры - это чистое позерство. Используются лишь для того, чтобы сказать "А вот я уже 75/150 хедшотов сделал, завидуйте!"

Дигл, кстати, тоже позерство, предпочитаю беретту без глушителя :)

medved.png

Мне и с одной только берретой получалось неплохо воевать, иногда просто иду и неторопливо ставлю хедшоты...

Дигл не сбалансирован из-за скорострельности - в реале руки сломаете, от попытки за 1 секунду всю обойму выпустить...

И да, все это на хардкоре, который я считаю неотъемлемой частью.

medved.png

Консоли просто зохавали разрабам моск. А к числу тех, кто даже сингл Кода 4 не проходил я могу относится... Немного :)

Т.к., собственно, самую эпичную снайперскую миссию я банально загрузил через консоль и прошел.

medved.png

Учитывая засранный мульт, сиди кей врядли понадобится, так что срать на запрет - для сингла можно и скачать.

medved.png

Кстати, МВ2 побила рекорды продаж вообще во ВСЕЙ развлекательной индустрии. 10 млн. копий за первые 5 дней... и только 3% продаж - это на компах! Вот так вот. Теперь понятно в какую сторону будут идти разработчики. Ни выделенных серверов, it`s not balanced for lean и т.д... =(

medved.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...