Gamer 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 А вот это насторожило: А че настораживаться то ну запретят и запретят, у нас есть интернет, скачаем.... Конеш самому это не нравится что там стока наших расстреливать придется Кстати уже выложили на фрее торенте, 11 гигов весит ) жду репака.... Сообщение от модератора assassinDemon Репаки для подобных игр - зло, тк будут пачти обязательно, а на них не встанут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Шустрик да лан те завтра в 11 по московскому времени можно будет установить, у кого ключ есть кстате ключ стоит 550 р а потом кто установить сделают репак уже установленно версии, и будет всем счастье.. Прохождение займет 5 часов на самом сложном уровне сложности Шустрик чтоб наши не смогли сломать они все и вся сломаю У них серверы не выдержат такой нагрузки Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Gamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Установил, поиграл, ощущения тока положительные, насчет миссии в аэропорту я там вообще ни одного выстрела не сделал и меня в конце убили свои же ) это идет как бы история, ты играешь за того кого тебе потом надо буде убить, че то типо этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Как всегда мы какие то супер герои, 15 против более сотни и остаемся еще живы эт относится к нефтяной вышке, в реале бы этих солдат бы перебили и все Порадовала когда взрываешь дверь эфект замедление времени, очень понравилась сцена в космосе когда ядерная бомба взорвалась ) потом все вертолеты попадали А че так интересно играть в мультиплеер? я прост ни разу не играл... может и приобрету лицензию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Проблема в работе со стимом. Чушь, у меня пиратка, без стима играю и лагает, это игру так оптимизировали. В общем игра очень интересная, лучшая их всех частей кода, прошел 10 глав из 15 В основном лагает при загрузке и в меню, особо и не раздражает. Gamer, я про мультиплеер речь вел... Ааа, сори тогда Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Gamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение