Khorn 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 11. [Вышел из игры после 10 минутной драки с зомби ,которая быстро надоела] И что , они думали что это интересно?Да...Нафиг я 10 минут Титров ждал... В это надо по локалке с другом играть. Битву с зомби зделали неплохо, первые несколько раундов скучно но когда в окна (если быть точным в каждое из шести окон) вваливается штук десять зомби... сразу начинаешь мечтать о пулемете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Возможно...Видимо я демо - версией Left 4 Dead избаловал себя на этот счет , но после выше перечисленной игры , то что сделали в CoD 5 фигня полная Не буду спорить. COD 5 просто не про зомби. Но все равно если играть в паре с живым напарником, это действительно круто. Left 4 Dead всетаки изначально затачивался под зомбей и кооператив. Но если у кого либо из посетителей нашего форума дома стоит два компа, сыграйте в это не пожалеете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Вот. Достижение совместного труда в COD 5 nazi zombie. Вдвоем с товарищем отбивались почти полтора часа, потом усталость все-таки взяла верх. P.S. Чтобы не было восклицаний, сразу оговорюсь, что KAIS это мой игровой псевдоним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Не должен. Если верить видео то частота обновления позиций противника у него достаточно низкая. Вот уж не думал что в мультиплеере дадут возможность сбить AC130. Как всегда с размахом. Изменено 28 Июля 2009 пользователем Khorn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Если в игре останется перк невидимости на радарах, то это еще вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Ну это тоже еще не факт. Infinity Ward как раз те люди которые очень неплохо умеют учиться на своих ошибках. Я не стану ставить на то что все старые перки из игры исчезнут, но то что большая часть поменяется это точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Эх... тогда мне нечем оправдать Infinity, а раз так складывается то наверное и незачем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Я конечно каюсь, но мне всегда нравился P-90. Может он и нубский... но до подстволки в этом плане ему все-же далеко. Да и дай бог, что ребаланс все-же проведут... и мата в отношении перков и оружия станет меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение