Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

11. [Вышел из игры после 10 минутной драки с зомби ,которая быстро надоела] И что , они думали что это интересно?Да...Нафиг я 10 минут Титров ждал...

В это надо по локалке с другом играть. :lol:

Битву с зомби зделали неплохо, первые несколько раундов скучно но когда в окна (если быть точным в каждое из шести окон) вваливается штук десять зомби... сразу начинаешь мечтать о пулемете. ;)

Поделиться этим сообщением

Возможно...Видимо я демо - версией Left 4 Dead избаловал себя на этот счет , но после выше перечисленной игры , то что сделали в CoD 5 фигня полная ;)

Не буду спорить. COD 5 просто не про зомби. Но все равно если играть в паре с живым напарником, это действительно круто. B) Left 4 Dead всетаки изначально затачивался под зомбей и кооператив.

Но если у кого либо из посетителей нашего форума дома стоит два компа, сыграйте в это не пожалеете. :lol:

Вот. Достижение совместного труда в COD 5 nazi zombie. ;)

56167687e0fct.jpg

Вдвоем с товарищем отбивались почти полтора часа, потом усталость все-таки взяла верх.

P.S. Чтобы не было восклицаний, сразу оговорюсь, что KAIS это мой игровой псевдоним.

Не должен. Если верить видео то частота обновления позиций противника у него достаточно низкая.

Вот уж не думал что в мультиплеере дадут возможность сбить AC130. :shok: Как всегда с размахом.

Изменено пользователем Khorn

Если в игре останется перк невидимости на радарах, то это еще вопрос. :)

Ну это тоже еще не факт. ^_^

Infinity Ward как раз те люди которые очень неплохо умеют учиться на своих ошибках.

Я не стану ставить на то что все старые перки из игры исчезнут, но то что большая часть поменяется это точно.

Эх... тогда мне нечем оправдать Infinity, а раз так складывается то наверное и незачем. :)

Я конечно каюсь, но мне всегда нравился P-90. :unsure: Может он и нубский... но до подстволки в этом плане ему все-же далеко.

Да и дай бог, что ребаланс все-же проведут... и мата в отношении перков и оружия станет меньше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...