Silent_Assassin 0 Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) WodkaGT, с чего ты взял, что выход PC-версии Modern Warfare 2 не перенесут. Вообше-то его уже перенесли на 24.11.09. А версии для XBOX и PS3 выйдут как и положено: 10.11.09 Изменено 18 Октября 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Modern Warfare 2 в ожидании разочарования Итак, популярно объясняю почему MW2 будет редкой фигней в квадрате умноженной на 350. Я каждый божий день лазил на сайт ИгроМании, внимательно следил за новостями, считал дни до выхода игры, надеялся, верил... Ну почему всегда так... Итак, полный список того, что должно было быть в игре, но не будет: 1)Выделенные сервера. Забудьте, зачем они вам? Infinity Ward лучше знает, что вам нужно. Теперь вас будут распределять как стадо баранов по наилучшему пингу. А петицией с подписями в 170 тыс. человек вы их изрядно развеселили и позабавили. 2)Моды (промод, пам и т.д.) Правильно, они не нужны. IW считает, что так будет лучше для атмосферы игры. 3)Punk Buster. Да зачем он вам, ведь античитерская система Steam'а и сам Steam гораздо удобнее. 4)Кастомные карты. Зачем? Ребята, играйте на 16 картах, вы что-то слишком много хотите, уважайте труд разработчиков. 5) Записывание демок. Зачем записывать демки, идите кино лучше посмортите, чем демки проигроков смотреть. 6) Киберспорт и проигроки. Оно вам надо?! Раз не будет промода, то и отпадает потребность в ланах, капах, турнирах и прочего. Проигрок для MW2 - это вымерший вид, теперь он занесён в красную книгу. Ареал проигроков остался в небольшом заповеднике Call Of Duty 4. 7)Паблики с большим кол-вом игроков. Не надо много народу, IW укажет вам в каком кол-ве и где вам играть. Максимум 9 на 9 . 8)Выглядывание из-за угла (клавиши E, Q). Что за пержиток прошлого? Это только нубы используют эти кнопки, настоящие пацаны прут напролом.Информация взята с Playground'a. P.S. Мы любили и любим COD4 за то, что он нам предсотавляет кучу возможностей выбора! Мы можем играть на пабликах где 40 человек, а можем профессионально играть в тиме СД на промоде. Мы можем говорить, что P-90 и подствол - это круто, а можем отрицать систему перков вообще и играть с одним АК. Мы с вами можем в любой момент зайти на сотни прекрасных модов, можем поднять сервер, можем записать демку и сделать фрагмуви. Всё это мы можем сделать в COD4. А в Modern Warfare 2 нас лишили возможнности выбирать! Единственное, что от нас требуется это прийти в магазин и заплатить жадной компании денег за эту игру, чтобы они и дальше продолжали игнорировать интересы PC-сообщества. Поверьте, я расстроен не меньше вашего. Я думал, поменяю железо на более новое, куплю MW2. А теперь... P.P.S На прилавках магазинов появился "предварительный заказ" на MW2. Я его подробно не рассматривал и тем более не купил. Внутри: 200 руб. скидка на покупку DVD-box игры Брелок в виде пули Какие-то эксклюзивные материалы от разработчиков Изменено 24 Ноября 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Что-то я пока вижу разочарования только по сетевой части игры. Неужели потрясающий сингл четвёртой части для вас ничего не значил. Это зря... Я конечно, знаю таких людей, которые даже сингл CoD4 не проходили вообще - сразу в сеть. И толку? Лично я буду больше рад, если Варды большие силы бросят на разработку сингла. Ибо Call of Duty это не Контрстрайк, а пускай и линейное, но голливудское кино... И ещё - я не удивлюсь, если многие будут проходить кампанию не по одному разу, а как минимум раз пять... Как можно заранее говорить, если даже и демо в глаза не видели... Nomides, IW как раз и бросили большую часть сил на разработку сингла, а про мультиплеер вообще не подумали. Но я слышал, что в игре будут специальные миссии для прохождения вдвоем. MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Обращаюсь ко всем, кто опробовал мультиплеер Modern Warfare 2. Если информация о мультиплеере, которую я написал в это теме несколькими днями ранее окажется неправдой (частично или полностью), прошу не злиться и не понижать мне репутацию. Все-таки очень хорошо, что это оказалось неправдой... Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 А ведь многие считали, что эта игра станет одним из лучших FPS. Но, похоже, что надежды не оправдались... MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Да, верно... А все-таки: то, что я написал про мультиплеер - правда? Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) В общем, впечатления от игры следующие (играл на компе друга): игра впечатлила своей безупречной режиссурой буквально каждого кадра (даже круче, чем в кино), сногсшибательными спецэффектами и непрерывной сменой декораций и ситуаций. Но сюжет игры - это кромешный бред и персонажи невыразительны. К тому же игра настолько постановочна, что в ней нет даже привычной "честной" физики. Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Наряду с Assassin's Creed 2 и Uncharted 2: Among Thieves на премию Videogame Writing Award (за лучший сценарий) претендует Call of Duty: Modern Warfare 2. [Читать подробнее...] Вот интересно, как она попала в список претендентов. Ведь среди недостатков игры многие отмечают именно сценарий. Изменено 18 Января 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение