Brain_008 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Прошел))) Миссию в аэропорту вырезали, но оно и правильно. Больше всего понравились заезды на технике и зимние миссии)) Всю игру опускают русских и если в первой части это выглядело комично, то здесь как-то более серьезно, меня это не радует. Два раза встречал на стене знаменитую надпись, правда не в таком масштабе, как в1 части. Мультиплеер меня устраивает, так как и в 1 части я в него играл чтобы развлечься, а здесь все упростили до 2-х кликов. Но самое веселое, как ни странно это прохождение спецопераций вдвоем, такой мини-ответ army of two))) В общем, поиграть советую всем, игра более чем стоящая, но такое отношение к русским меня напрягает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brain_008 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 gvv000, входишь в учетную запись стим, вставляешь диск с игрой, начинаешь установку, стим просит ввести ключ, вводишь, игра начинает устанавливаться и примерно на 8 гигабайте попросит вставить 2 диск. Собственно все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brain_008 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Посмотрел видео этой миссии. По моему она сделана для того, чтобы показать какие уроды террористы. Любой нормальный человек пройдя эту миссию будет чувствовать себя г....ом и еще больше возненавидит Макарова. Предвижу ответ: "Нормальный человек не будет играть в эту миссию", пишу ответ: "Вспомните игру Kane and Lynch". Хотя, конечно, такая миссия чести игры не делает и можно было обойтись без нее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brain_008 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Всем, кто "поиграл 5 минут и снес" с удовольствием пишу: "Вы ни капельки не разбираетесь в играх)))". По поводу античит системы, она банит не сразу, чтобы человек не понял за какой именно чит его забанили. П.С. Стал часто вылетать мультиплеер, с ошибкой экзешника. Что может быть? Система - 7, железо - тянет игру без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brain_008 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 BlackStalker, ну, доктора Веба у меня нет, но попробую отрубить Касперского, может он че-то шаманит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение