Губка Гоп 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Убивают гражданских, убивают гражданских русских, убивать их предлагают за террористов. Не играл и не буду играть в эту ерунду. Мне не важны оправдания авторов и итоги этих миссий. == В мусор навроде Постала и т.п. - тоже не играл и руки марать не собираюсь. Насчет ГТА не знаю, не играл, но давить там кого-либо тоже не собираюсь. == Одно дело когда гражданские в играх случайно убиваешь - например при освобождении заложников, а другое дело, когда вот так вот.. И то - гибель заложника, это тоже повод начать миссию заново. Во Флешпоинте первом мне всех гражданских вообще чертовски жалко было.. Огорчался искренне.. ИМХО - Кэлл оф Дьюти с каждой новой частью все хуже.. Та же часть про тихоокеанские боевые действия мне уже не понравилась. Мозг у авторов протекать стал, к сожалению. В первых частях тоже были огрехи, но.. Да и в прошлый КоД-Вар можно было играть более-менее нормально.. Фирма меня разочаровывает.. == Но, парни, я за вас думать не буду. Я думаю за себя и имею свое собственное мнение и моральные принципы. Я никогда не опускался до игры за террористов - чем бы это ни было: "всего лишь игрой" или чем еще.. \\\\\\\\\\ И вообще - лучше бы ВМВ занимались.. \\\\\\\\\\Сорри за полотенце) Изменено 14 Ноября 2009 пользователем Губка Гоп Сократил пост. Pxan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение