Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Концовок там намного больше

Аж 6 штук))).

0d2af08b6f0cfb642f837cfdc0b5b4ab2e204415

А в ноября уже планируется выход - «Call of DutyGhosts».

Поделиться этим сообщением

Вчера установил Call of Duty:Ghosts, купил в Стиме версию (RU), конфиги железа удовлетворяют требованиям игры. При запуске игры вылезла кракозября и сообщение - menu_content_not_available. Начал искать в инете, как это исправить. Нашел ответ, что нужно установить английский язык, установил и игра запустилась. Но я то покупал русскую версию, какой смысл играть в инглиш. Дальше шустрить инет и нашел решение этой проблемы, разрабы в версию на русском языке не вложили папку с требуемым языком и естественно игра не запускается. Нашел русификатор, скачал, установил, папку с ангийским удалил и ....... игра запустилась. Разрабы конечно посмеялись. Обещали кстати при предзаказе игры - бонусную динамическую карту Free Fall и нашивку "Хранитель", но что это такое и где искать я еще не понял.

Ну не знаю, мне пока все нравится и в одиночной компании и в мультике. С графикой проблем нет, все на самом максимуме, никаких зависов или тормозов. То что в видео показано явно снято на проблемном компе. Установлено 16 Гб ОЗУ и видяха AMD Radeon HD 7990 6 Гб.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...