Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2 TEASER TRAILER Ну и дата выхода: 10 ноября 2009 год. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2009 Игра прекрасный шутер, но отложу ка я его пока. После дрэгон эйдж не успеваю за этим действом на экране. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Ноября 2009 Меня даже не эта сцена с расстрелом русских мирных жителей зацепила (я вообще считаю, что в аэропорту русских процентов 20 от силы, все остальные могут быть иностранцами), а дурные речи всяких там генералов во время загрузки: Мы самая лучшая армия в мире бла бла бла... вот от этого уши в трубочку сворачиваются. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 15 Ноября 2009 Сделали бы они миссию по захвату самолета с последующим его опрокидыванием на какой нибудь небоскреб... Посмотрел бы я на реакцию Западной аудитории. Ну а так игра прекрасный экшн, словно смотришь фильм. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Января 2010 Как сообщают источники, из недавней пресс конференции Activision, стало ясно, что ни какого продолжения игры Modern Warfare в виде третьей части - не будет. Как говорят представители разработчиков, Infinity Ward сейчас работает над совершенно новым проектом, ориентированным на многопользовательский режим. Что касается серии Call of Duty, то в конце этого года выйдет новая игра, в которой все военные действия будут происходить во время войны во Вьетнаме. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Ноября 2010 Просто многие думают, что это всё тот же Modern Warfare 2 + новые карты и оружие. Ждем-с таблетку. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Ноября 2010 Купил по причине того, что нечего было купить. Стим с диска ставится не захотел, пришлось активировать игру и скачивать с нета... а точнее я до сих пор её скачиваю. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Ноября 2010 Всё таки установил, посмотрел на лаги от главного меню до первой миссии, вырубил. Жду патча. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Ноября 2010 Везде пишут, что у всех дружно лагает. Разбираться мне лень если честно, подожду патча... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Ноября 2010 Я так полагаю компьютер подходит для расчета и запуска ракет? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2010 C2D, не замечал кривизны рук за собой. Я считаю, что игра с подобной графикой тормозить не должна. Процессор: 2х ядерник 2,66 и Видеокарта 9800 с 1 гб памяти. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Ноября 2010 Какой то я старый стал, не пройти даже сингл... Минут 20 убью и так надоест... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение