Дегтярёв 26 Опубликовано 10 Ноября 2010 WodkaGT, ключ, купленной в России, НЕ будет действовать в любой другой стране(у меня так друг у нас Контру купил, уехал на родину, в Норвегию, дык, не активировал), региональные ограничения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Это FFFfuuuuu какой-то, правда порадовал момент на лодке, когда чувака шатало, а так... ЗЫ - тут была 3-ёх дневная халява б.о., до 20 лвла докачался, наиграл 3.4 часа Стоит взять лицку? С едой всё нормально, не боись Изменено 6 Июня 2011 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 11 Августа 2011 Хорошо поиграл... АС-130 + спецгруз.... И прос.. Проиграли Отрывок видео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 11 Августа 2011 Предейтор - хорош на открытых картах Харриер - Fail, Сносят, тока успел прилететь Апач - То же что и харриер, сам минуту не успеваю пострелять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 11 Августа 2011 Ага, не отпускать левую кнопку мыши, шмалять направо-налево, а тут %username% - вертолёт уничтожен, Так то Радует, когда спецгруз вызываешь, враги как мухи на го**о летят, хотя падает, честно, предейторы, самолёты, турели, БПЛА, оочень редко апач, АС130, Проще обычный груз вызвать и ЭМИ получить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2011 Пластид на точку, понт не засчитан Падает в ящиках апач, заснял геймплей PS - графон на минимуме, ибо меньше тормозит - засели и всё тут - на этой мапе самолёт получше, ну, что выпало, то выпало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2011 ну в MW2 он так называется, в БО не помню, граната липучка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2011 чёто както быстро взорвалась, надо бы у друга БО погонять, совчем запарился Ну тогда понт засчитан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2011 я баттлфилд 3 возьму, доставляет больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2011 Новый КоД не впечатлил, по крайней мере по роликам. Посмотрим до октября-ноября Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2011 Да, теперь там 1. Автоматы/штурмовики 2. Дробики 3. Пистольки Вот тока оставят мой любимый ас130? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2011 Порулить низя, пичаалька (((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 13 Сентября 2011 бабах Call of Duty MW 2 AC 130 уничтожение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) SHAH, 1000 сообщение nope, обычная стим версия Вот балин, такое начало было, предейтором 2 килла, Харриер 4 килла сделал при авиаударе, АС130 вызвал, и ёпт, враг ЭМИ вызвал, я в ярости! FAIL Ещё скиллы Скилл Скилл Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 9 Октября 2011 На игромире survaival пощупал, ничё так, но графон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Уже вовсю навоевал ))) Пока кампанию не проходил, 5 минут порезался, а потом в мультиплеер Сеть - хорошая, можно выбрать IWNET или выделенки IWNET забит до отказу(смотрим стату в стиме, что к чему) Что до самого мультиплеера? Тут теперь 3 направления киллстриков Штурм, Поддержка, Специалист Штурм(БПЛА, Вертолёт, моя любимица АС-130, предейтор) - почти как в MW2, небольшие добавки-убиралки, после смерти всё сбивается Поддержка(БПЛА, Улучшенный БПЛА, ЭМИ) - после смерти очки не сбиваются, а накапливаются, по-этому уже успел 5 раз ЭМИ увидеть Специалист - пока не открыл, расскажу потом Теперь при привосходстве(рас. русск. - подавление) если захватываешь точку, одно очко получишь Залил Немногочисленные скриншоты своего производства: ЗЫ - русская озвучка - не очень, в MW2 Полонски и Репетур отыгрывали на 100%, сейчас уже не то, буду пробовать ставить англ. озвучки Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 19 Декабря 2011 Так то норм, хард? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение