BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2013 @Serg.Ivan, Требования : 6 гигов мозгов, и 11-ые "рельсы". Если ставишь графон на средние, то малость замылено всё. Лучше на высоких. А так если сравнивать с батлой 4, я особых суперплюшек не увидел, хотя та на 10-ке. Может кто более глазастый и разглядит. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2014 Уже играю ! Ну что сказать, 36 гигов дистрибутива, и получаем Крайзис + КиллЗона. Играю на средних. Озвучка норм. Кат сцен много, впрочем оно и предпологалось. Пока полёт нормальный. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Там реально столько нужно Вот щас глянул в ДЗ. Приложение кушает 2 389 896 Мб. У меня движок ТЧ, есть 1,7 гига, тут чуток поболее будет. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение