Diversant7.62 2 Опубликовано 25 Апреля 2008 Хочу спросить,кто проходил,есть ли в этой игре фн2000? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 25 Апреля 2008 Даже те, кто не играл, знают 3 факта о КоД4: 1) Там крутая снайперская миссия; 2) Там крутая Припять; 3) Там крутое слово на заборах. Сам прошёл на одном дыхании за один вечер. Эмоций хватило ещё надолго... Отдельное спасибо локализации - ор и вопли там переведены на 5+! Там крутая ЧАЭС А еще,впрочем как на все современные игры адовые(для меня)системные требования.=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 26 Апреля 2008 Хм,я понял какое там слово на заборе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Сентября 2008 Cамый лучший сюжет в игре за последнии пол-года! Чего только стоит экранка перед началом, а попытки выползти из вертолета после взрыва ядерной бомбы, а конец какой! Браво, браво! Поддерживаю. Конец зашибенный! Выстрелить из кольта в эту рожу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Сентября 2008 Да, то, что все погибли, даже Джексон и капитан Прайс - это они перестарались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 12 Сентября 2008 Ну-ну, побольше слушайте американцев, что русские только и умеют, что убивать "мирных жителей". Американцы сделали всё, чтобы однозначно показать, кто тут хороший, а кто - плохой: приходят добрые американцы и видят, что русские вдруг ни с того ни с сего начинают расстреливать деревню русских. Бредом не кажется? А взрыв ядерного заряда НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ считаете недостаточно адекватным ответом на ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ИНТЕРВЕНЦИЮ с применением тяжелой техники? Или сопли надо было утирать? Конфликт показан совершенно однобоко - исключительно с американской точки зрения. И в любом случае - не американцам решать на нашей земле, кто тут прав, а кто виноват. И не имеют они никакого права на высаживание десантов на русской земле и расстреливание всех, кто им не понравился. А Вы, как я понимаю, ассоциируете себя с теми, кто тысячами русских убивает? Это ты на минус напрашиваешся? Вообще то нормальные русские помогали САСу уничтожать русских террористов . И не тебе нас учить, о чем писать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 18 Мая 2009 Pxan, очень содержательное видео без обид.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 28 Мая 2009 Народ, не подскажете, что за фигня в CoD4? Какой сервак не грузи, ждет 10 сек, потом пишет "время ожид. от сервера истекло". Интернет у меня работает нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Июня 2009 WodkaGT, нет. Не идет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Июня 2009 до какой версии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) У меня 1.7.568 о_О Как надо.. И при этом пинг не идет и не грузится ничего. ЗЫ Если я переустановлю игру, у меня при этом ранги сбросятся? Думаю переставить... Ах да. Запрос на обновление игнорируется. Список не обновляется. И вообще, ощущение, что приложение не соединяется с интернетом. Изменено 6 Июня 2009 пользователем Diversant7.62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 3 Сентября 2009 Помнится, как я открыл Р90, а потом, за два часа открыл синего тигра и оптику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 8 Октября 2009 Mars, нашего сервера больше нет. Кстати, выход Modern Warfare 2 отложили до 24 ноября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 22 Октября 2009 WodkaGT, ненавижу баланс в ущерб реализму. Правда мученик - скорее антиреализм, а вот посл. выстрел и уж тем более подствол.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 28 Октября 2009 Готовится Modern Warfare 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 10 Ноября 2009 Миссию в аэропорту можно будет запустить через консоль. Так что все норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Ноября 2009 У нас за такое репу не понижают Поиграл, понравилось многое, но не унылый сюжет. Правда дошел я пока только до Рио. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Ноября 2009 Одно я не пойму, почему все так стремятся пройти этот уровень в аэропорту?! Неужели всем так хочется пострелять в граждан, причем безоружных, среди которых есть старики и женщины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Ноября 2009 Я писал это для других. Мне лично - по барабану. Diversant7.62, еслибы 1С не удалило бы эту сцену, то, не смотря на м/п, игру я бы не купил. Ты просто мог бы пропустить её Там вначале предупреждают, мол "некоторые левелы могут оскорбить вас", можно согласиться на их пропуск, а можно отказаться. -------------------- Другое дело, что на наивную современную школоту, выросшую на зомбоящике с комедиклабом такие сюжетные моменты реально могут оказать отрицательное воздействие. Из этого следует, что действительно лучше всего вырезать эти моменты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) В Modern Warfare 2 все очень сильно смягчилось поворотом сюжета, на мой взгляд. Сначала ты играл пиндосами, теперь надо мочить их. Хотите сказать никто из вас не играл в Postal или Munhunt? Не верю. Не играл и не собираюсь. Сообщение от модератора PseudoStalker Отпишусь здесь: кончайте обсуждать другие игры, для них есть отдельные темы. Сравниваете - сравнивайте, но когда в посте не содержится ничего о CoD - не обессудьте, я буду удалять. Изменено 14 Ноября 2009 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение