AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Всем привет! Извиняюсь если повтор. Вчера столкнулся с такой проблемой. Лицензионная Black ops перестала запускаться ( т.е. нажимаешь на ярлык пишет подготовка к запуску и ничего не происходит ). Поискав в интернете понял что ошибка не только у меня. Люди посоветовали поставить дату на компе на 9 ноября. Поставил и игра спокойно запустилась. C2D Если бы, но у меня лицензия со стимом. P.S. После загрузки последнего обновления игра грузится нормально. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем firefox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, У меня такое постоянно, а ещё бывает играешь, всё нормально, и тут раз начинается слайдшоу, а через секунд пять все нормально :ny_angry: . P.S. Это вроде после второго патча такое наблюдается. Изменено 3 Января 2011 пользователем FireFox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, Возможно это баг престижа Есть такой баг, что на оружии, на котором были куплены "Метка клана", "Эмблема" или "Цвет линзы" при покупке ещё и будет сниматься стоимость этих самых причиндалов. Например, мы покупаем FAMAS, на который на прошлом престиже мы нанесли метку клана и эмблему. При этом необязательно, чтобы их наносить на купленный ствол. При создании класса нам будет сказано, что с нас сдирают только 2000 поинтов (купили просто голый FAMAS), но с нас резко снимут не 2000, а 4000. Ну а ежели денег не хватает (было только 3000), то нас пропускают через обряд "очищения" (получение статистики), и всё вернётся ко времени до редактирования класса. То есть теперь FAMAS будет стоит не 2000, а 4000. Изменено 3 Февраля 2011 пользователем FireFox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Я веду сравнение между MW1/2/3. Я знаю в чём их главное различие! В каждой части Прайс по разному открывает двери! После выхода Лаг Опс с нетерпением ждал выхода МВ3 надеясь на грандиозное завершение трилогии, а получил какой-то сблёв от которого самого чудь не стошнило, думал хоть в мультиплеере интересно будет, так там ещё хуже. После такого шлака верил, что Трейарч уж точно выпустят что-то достойное, читал слухи про новый движок. И вот захожу в интернет вижу трейлер. Лучше бы я его не смотрел, какие к черту роботы, это что вообще такое, так же не мог не отметить старый двиг (да сколько можно?) с картонной графикой и спец. эффектами. Ожидал что угодно, но только не это. Моя вера в серию и разработчиков окончательно подорвана. Изменено 17 Мая 2012 пользователем FireFox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение