Wegrim 0 Опубликовано 31 Августа 2009 CoD4 - Modern Warfare очень понравился. Кампания достаточно красочная и атмосферная, да и сетевая игра довольна интересна. А вот CoD5 уже совершенно не понравился, видимо сказывается, что делали другие разработчики =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wegrim 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Панк Бастер постоянно выкидывает меня из игры. Причём со всякими тупыми причинами! в течении пары минут при заходе на сервер - выбрасывает. Нужно ли его ставить при установке? В нём ли причина? Стоит лицензия, пропатчил до версии 1,7. По порядку: обычно такая проблема бывает, когда на сервере стоит одна версия Панк Бастера, а у тебя другая. Пропатчь его до последней версии, должно помочь. Ставить естественно нужно, т.к. без него играть вообще нельзя (точнее можно, но на не совсем хороших серверах, мягко говоря) и в общем-то Панк Бастер вещь нужная. Патчи для английской версии идут и на русскую? Ну не знаю, как в CoD 4, но практически в всех играх - нет. Исключение, если в патче несколько языков, включая английский и русский. Так что лучше качай и устанавливай русские патчи, которые найти не проблема. Но т.к. WodkaGT сказал, что идут, значит ошибся я, извини =) Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Wegrim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wegrim 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Говоря начистоту - "он-лайн шутер" среднего порядка. Есть моменты когда он тебя затягивает, особенно когда ты прокачаешь какой либо из уровней или пройдёшь испытание. Проблема в том, что как ты их достигаешь, и тебе нужно "расти" дальше, в глаза опять лезут недостатки. Очень быстрая смерть, отсутствие брони, порой нелепые смерти (куча гранат, которые сыпятся тебе под ноги, "задротами" что знают где ты спаунишься, в какие двери идёшь чтобы атаковать, стреляют сквозь стены на везение, и им тупо попадаются жертвы, куча кемперов и прочего хлама..) Предпочитаешь кол-во хп под пару сотен выстрелов? И, к слову, здесь нет рокет джампов, о боже, огромный недостаток! Здесь нет аптечек и брони, все, игра отстой, какой же это кайф без брони-то? Ах, еще телепортов нет, совсем оборзели сволочи... Нелепые смерти? Ок, но они есть только в режиме ком боя и свободной игры, в других режимах такое в общем невозможно (может еще в Первенстве, но я прост забыл какой там метод респауна, но когда играл - такого не было). Убийства посредством знания карты и ее особенностей убийцы и незнание жертвы - не делает эту смерть нелепой. Кучи гранат? И это проблема? Отбросить, не? Иль убежать, а не стоять как вкопанный?.. Ну а кемперы были и будут во всех играх. как я говорил отсутствие команды (почему то ни одна "сволочь" не говорит по микрофону!?! Что затрудняет игровой процесс). Всё это очень расстраивает меня и не позволяет играть в неё дольше часа. Отсутствие команды - минус игры?) Ну естественно, а когда в других "онлайн-шутерах", тотже КС, напарники действует вообще без команды, бегают кто как хочет и не понимают принципов игры - это норма?) На нормальных и хороших серверах такого нет, кстати, также существуют кланы, где действительно идет командная игра против таких же слаженных игроков, но случайные люди туда не попадают естественно) Зато понял режим "командного боя" - это тупо прокачка для новичков вроде меня, или середнячков, но вот что там "МАРШАЛЫ СССР" делают!? "Понтят" наверное? Эм, какбы тебе сказать, хм, в общем командный бой во многом успокаивает и действует расслабленно после тяжелых поединков в НиУ иль Саботаже. К тому же даже в ком бое слаженная команда может играть сплоченно, так как все игроки респятся там, где находятся их союзники. И если уж на то пошло, где лучше "качаться", то это определенно свободная игра на маленьких картах (Отправление), где идет просто жесткое мясо и опыт летит ужасно быстро. Ещё отмечу, очень красивые карты. Играть за Арабов просто бесит! Локализаторы "обговняли" их озвучку! А по-моему как раз очень даже ничего, по-крайней мере США и арабы отличаются не только модельками =) А то знаем мы наших локализаторов некоторых, где одни и теже актеры озвучивают с 10-ок ролей, а потом мелькают во всех локализациях этой компании... P.S. Кстати, давным-давно ужо не играл в CoD, какие там самые нормальные серверы сейчас на 1.7 (это ведь последний патч, если не путаю)? А то иногда хочется в ком бой сыграть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wegrim 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Посему не понимаю твоих нападок. Ну да Бог с тобой. Хм, если и были нападки, то только в 1-х предложениях, дальше вообще ничего относящегося к тебе (да и в 1-ых то не было, хотя там да, не слишком мягко сказал) не было. Какие нападки? Или ответ на вопрос о смысле ком боя да и просто отличное мнение от твоего - это сразу нападки? =) А вообще даже в ком бое идут тактические бои, если команды слаженные, другое дело, что в рандомах такое мало реально (но вообще вполне возможно, главное найти хорошие сервера и играть только на них). Сообщение от администратора _And_ Отпишусь здесь. Завязывайте. Охота обсудить кто прав, а кто не в теме - гоу в личку! Изменено 9 Сентября 2009 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение