HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Апреля 2008 Не буду расписывать в деталях все плюсы игры(не люблю это), скажу просто, что игра отличная. НО с одним минусом(не скажу, что он испортил игру, но показательно, что только он отложился в памяти)-постоянным спавном врагов. Объясню, что я имею ввиду, одна из миссий(не помня конкретно), из здания прут враги, я сидя за укрытием их отстреливаю, они прут, я отстреливаю, а они ВСЁ ПРУТ!!!!!! Гружу сохраненку и вместо отстрела несусь вперед в это здание и....мне попадаются только два каких-то солдатика и ВСЁ! Т.е. игра не предоставила мне выбора: убить ли всех врагов из засады или ураганным штурмом снести все нахрен. Подозреваю, что это "Сталкер" так негативно влияет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 14 Ноября 2009 Заинтриговали. Посмотрел тот самый ролик про тот самый аэропорт. Покоробило? Пожалуй нет. А вот насколько этично (законно и т.д.) наличие подобных моментов в компьютерных играх, это уже другой вопрос. Как появится возможность непременно заценю весь сюжетец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение