Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Прошел. Как по мне, слишком все динамично и гонят, гонят, гонят... MW2 в этом плане понравился больше - есть время выбрать позицию, осмотреть местность, а тут тупо успевай за лидером нестись. При чем лидер скачет как заяц с одной стороны улицы на другую. И скорость у лидера выше твоей - за ним не угнаться никак, постоянно отрывается на 10-15 метров вперед, кроме случаев, когда его надо прикрывать. При чем бывает, отрывается прямо в толпу врагов и когда к нему подбежишь, то тебя ложит толпа.

Ну и боты... твои союзники стрелять не умеют. При чем совершенно - или тупо прячутся все время и весь огонь вражеских ботов идет по тебе, или тупо палят в ящик/стену так как за ним кто-то спрятался.

Гранаты вообще отдельная песня - кинули по тебе, убежал подальше (индикатор не показывает больше гранату), взрыв, тебя убило. Ты кинул гранату, граната пшикнула, враги ее даже не заметили. Вот подствольник работает хорошо.

Картинка в игре хорошая даже для моего старого тазика (Intel Core2Duo E4500 2.9GHz, 2GB, GF GT240 512Mb, WinXP SP3), а вот игра... не совсем играбельная как для меня. Слишком рашовая.

Про мультиплеер ничего сказать не могу, жадный я.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...