Stalkeruga 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Нифига такое не действует. Может для синга и работает, а для сетевой нифига. РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!! я такое 5 раз делал может ты все диски форматируешь? тогда сохраняй на флешку, я даже на чужой комп ставил свои сейвы может у тя руки кривые? за ранг отвечает файлик:config_mp и mpdata Уже патч 1.7. вышел Обалдеть.... игра вышла в октябре, нормалюк 7 патчев Я псих!!! У меня справка есть!!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!! я такое 5 раз делал может ты все диски форматируешь? тогда сохраняй на флешку, я даже на чужой комп ставил свои сейвы может у тя руки кривые? за ранг отвечает файлик:config_mp и mpdata А про привязку к ключу забыл? Нафик тогда эти все 55 хаки в интернете если можно тупо сейв загнать? Ссылка на комментарий
Stalkeruga 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 А про привязку к ключу забыл? Нафик тогда эти все 55 хаки в интернете если можно тупо сейв загнать? сорр забыл, я просто брату свои сейвы давал мы 1 диском пользуемся в код4 ключ можо на 2 компах использовать)) Я псих!!! У меня справка есть!!! Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Подскажите пожалуйста, требует ли игрулина эта 3-их шейдеров(у меня 2.0с только ) и какая скорость подключения к интернету нужна чтобы поиграть на каком нибудь сервере ? Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Stalkeruga 1 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 да требует шейдеры версии 3(тк в мин требованиях написанно видюха от 6600 и выше для нвидиа, а шейдеры верс 3 поддерживают видюхи 6ххх и выше) у меня скорость 256кбит/с и мне хватает пинг не выше 50 Я псих!!! У меня справка есть!!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Для Зова Долга 4 есть боты? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
_banned_assasinmax_ 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Нет, вроде Пользователь заблокирован по просьбе хозяина. Shader Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Есть боты. Гдето сцылко видел. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Есть боты. Гдето сцылко видел. Все, можешь не искать - сам нашел. Ппц, они меня рвут. средний лвл. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Все, можешь не искать - сам нашел. Ппц, они меня рвут. средний лвл. А можешь мне в личку кинуть ссылку на ботов?Заранее благодарен. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
StarMag 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 да требует шейдеры версии 3(тк в мин требованиях написанно видюха от 6600 и выше для нвидиа, а шейдеры верс 3 поддерживают видюхи 6ххх и выше) у меня скорость 256кбит/с и мне хватает пинг не выше 50 Идет и на 2.0 вот токо расширение одного файлика поменять надо. Ссылка на комментарий
Wolf 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Идет и на 2.0 вот токо расширение одного файлика поменять надо. А поподробнее? )) Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Идет и на 2.0 вот токо расширение одного файлика поменять надо. Не знаю, ничего не менял, пошла и на вторых шейдерах(видео radeon x800xt). У меня пиратка, может в лицензии чего менять нужно? Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Да и по поводу шейдеров - официально поддерживаются видеокарты от GF6600 или ATI 9800Pro Ссылка на комментарий
Wolf 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Кстати, по поводу ботов - или меня глючит или нет, но они работают не только в режиме Командный бой. В режиме Первенство оени захватывали у меня флаги. Щас хочу попробовать Найти и Уничтожить, он мне больше всего нравится)) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Ненавижу Мясорубку. Ненавижу невежливых моджахедов, кидающих под себя гранаты. Ненавижу вертолеты. Ненавижу пулеметы, пробивающие всю карту. Короче, ненавижу карту "Мясорубка" в режиме свободной игры... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Ненавижу Мясорубку. Ненавижу невежливых моджахедов, кидающих под себя гранаты. Ненавижу вертолеты. Ненавижу пулеметы, пробивающие всю карту. Короче, ненавижу карту "Мясорубка" в режиме свободной игры... Большой плюсодин. А почему ты с нами не мочишься? У нас свой сервер...... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Ибо от времени к времени мочусь. Со мной сложно планы назначать. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Ибо от времени к времени мочусь. Со мной сложно планы назначать. А у нас планов нету...... мы когда как. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А что такое Mod warfare? И чем отличаются уровни сложности в КОДе? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти