Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

качество у батлы намного хуже, чем у КОДа.

О каком именно качестве идёт речь и насколько же это "качество" хуже?

Battlefield 3 - еда, которую может захавать только тот, кто не может понять, что ему подсовывают

Не стоит окскорблять пользователей за то, что они выбрали не ту "еду".

Думаю, что всё-таки стоит скачать калду и пройти её, чтобы потом поделиться впечатлениями от увиденного. :pooh_go:

Изменено пользователем ~~Sn@kebitE~~

ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W

AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula

Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB

Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB

2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB

ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1
Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+

Я веду сравнение между MW1/2/3.

а там есть разница? о_О

:pooh_go:

Да. Коробки разных цветов.

Заметьте,

качество
коробок
у батлы намного хуже, чем у КОДа.
Изменено пользователем ~~Sn@kebitE~~

~~Sn@kebitE~~, есть разница же. В МВ1 карты большие, баланс нормальный, приятно играть, нет орды крутящихся перед каждым выстрелом квикскоуперов, оружие боле менее ощущается и т.п.

Всем привет! Честно говоря, если сравнивать MW1/2- то я без сомнений выбрал бы первую. А насчет сравнения MW1/3-я бы поспорил. Как говорится, в третьей части лихо закручивается сюжет...

Ну вы поняли, что я сравниваю игры по одиночной игре, а не по сетевой. В сетевую ишо ни разу не играли...))

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

А мне МВ 1\2 обе понравились. Игра очень достойная. Хотя во 2 сюжет полный стандарт для боевиков.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Всем привет!!!

УРРРЯЯЯ! Мне хватило терпения - я сегодня поиграл по сети!!!

Спасибо всем, кто мне помогал)))

Скажите, а играет ли кто-нибудь МВ3 по сети? Просто шоб знать....))

Поздравляю, товарищи!

Вот и вышел первый трейлер всеми ожидаемого(или не ожидаемого),а после просмотра трейлера 2ых будет больше(сугубо моё мнение)) Call of Duty: Black Ops 2!

Смотрим, наслаждаемся, плакаем ;)

Reveal Trailer - Official Call of Duty: Black Ops 2

ЗЫ: Мне больше всего понравились лошадки :D

Сообщение от администратора LeDemon
Смотреть? Куда? Кривые ссылки делаем.

Добавлено через 17 мин.:

Извиняюсь, вот эту можно добавить:

Вы уже заметили из него, что разработчики решили полностью изменить сеттинг игры и показать настоящее футуристическое будущее: шагающие роботы, новые типы беспилотного вооружения и многое-многое другое промелькнуло за 2 минуты видео.

"Black Ops - это абсолютно отдельный проект. Да, он входит в серию Call of Duty, но это наша собственная новелла", сказал глава студии Treyarch, Марк Ламия. "Это своего рода собственный бренд в художественной литературе; и наше произведение относится к жанру исторической повести, в котором мы при помощи контекста и исторических событий, выдумываем собственную историю".

Сценарием Black Ops 2 занимаются сразу несколько писателей и сиквел станет прямым продолжением оригинала. В нем появятся некоторые герои из первой части.

"В 2025 году Вудс, дряхлым старичком попадает в специальное учреждение для бывших оперативников ЦРУ. Вы же, будете играть за Дэвида Мейсона - сын Алекса Мейсона, и именно ваш герой в 2025 году, решает посетить Вудса для того, чтобы понять, что произошло с главным злодеем игры - Раулем Менендесом и почему он обзолился на весь мир".

"Постепенно Мейсон будет узнавать у Вудса об его прошлом и тем самым, мы свяжем сюжет двух игр. Само повествование будет плавно перетекать из воспоминаний Вудса в уже конфликты будущего и охотой за Мендесом".

Ct4n7.png
Я веду сравнение между MW1/2/3.

Я знаю в чём их главное различие! В каждой части Прайс по разному открывает двери! :D

После выхода Лаг Опс с нетерпением ждал выхода МВ3 надеясь на грандиозное завершение трилогии, а получил какой-то сблёв от которого самого чудь не стошнило, думал хоть в мультиплеере интересно будет, так там ещё хуже. После такого шлака верил, что Трейарч уж точно выпустят что-то достойное, читал слухи про новый движок. И вот захожу в интернет вижу трейлер. Лучше бы я его не смотрел, какие к черту роботы, это что вообще такое, так же не мог не отметить старый двиг (да сколько можно?) с картонной графикой и спец. эффектами. Ожидал что угодно, но только не это. Моя вера в серию и разработчиков окончательно подорвана.

Изменено пользователем FireFox

FireFox, Простите, чем вам роботы не угодили? Ах да, раньше Трейарч делала игры про ВОВ, а теперь будущее... А что в этом плохого? Разве серия модерн-не будущее? Call of Duty - зов чести или зов долга в переводе...

Лично мне все равно, какая будет графика. Хоть картонная хоть из пенопласта... Сюжет!!! Вот что самое то! Хороший, оригинальный сюжет!

rusMAFIA, В четвертой части, в модерн варферне третьем. Конечно, есть свои недочеты, но все же...

Вы не на то акцентируете свое драгоценное внимание... Я надеюсь на разработчиков игры, вот что я хотел сказать!

rusMAFIA, Не соглашусь! А разве на войне не стреляют? Или вам нужен не линейный сюжет? Зрите в корень!

Затупость? В смысле?

НикChimik

А разве на войне не стреляют?
Стреляют,но не четыре человечка против пятидесяти)

Затупость? В смысле?
Первая миссия:как два боевых,русских вертолета (Наверное Миги?) не смогли сбить один,АМЕРИКАНСКИЙ пассажирский вертолет,а наоборот, с минигана(?!) наших направил к земле...

но не четыре человечка против пятидесяти)

Если 50 оленей+не ждут нападения, то почему бы их не перестрелять 4 профи?

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...