Стармех 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Всем играющим вышел 6 патч, с добавлением 4 новых карт для мультиплеера. Ссылка на комментарий
optima 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Да вроде не совсем "патч" - это просто новый пак карт. Т.е. кроме карт там ничего больше и нет ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Хоть чтото! Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 WodkaGT это ты сегодня играл в код по инету ??? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Ага. Чтото не шла игра. А тебя то как там звать? Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Ага. Чтото не шла игра. А тебя то как там звать? Хм, а че не понятно еще ??? Я там играл под ником fint(rus) Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 поскажите ипи приличного сервака Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Да вроде не совсем "патч" - это просто новый пак карт. Т.е. кроме карт там ничего больше и нет Но только на серверах версии 1,5 с ним уже не поиграешь. Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 пишет ннверный ключ диска сволочь такая тока пытаюсь присоединиться и никак Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 пишет ннверный ключ диска сволочь такая тока пытаюсь присоединиться и никак Лицензия? Какой ключ? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 пишет ннверный ключ диска сволочь такая тока пытаюсь присоединиться и никак Упссс Забыл предупредить - там только с лицензией.. Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 я вообще на любой сервер пытаюсь зайти не получаеться а ключ мой такой :QEDQ-ETWM-PTJY-8PYD-4C09 сгенерированный Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 я вообще на любой сервер пытаюсь зайти не получаеться а ключ мой такой :QEDQ-ETWM-PTJY-8PYD-4C09 сгенерированный Не сочти за наглость. но мой тебе совет - если играешь в мулт серьезно - купи лицензию, стоит она недорого, а вот на приличные сервера с пираткой не попадешь. Да и хорошие игроки на крякнутых серверах не играют. Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Да и хорошие игроки на крякнутых серверах не играют. Это почему же ??? Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Это почему же ??? Ты клановых игроков, из серьезных кланов хотя бы уровня мидл на таких серверах видел? А на нормальных они регулярно заходят, играть с ними конечно сложно, но зато кайф от игры совсем другой. Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Ты клановых игроков, из серьезных кланов хотя бы уровня мидл на таких серверах видел? А на нормальных они регулярно заходят, играть с ними конечно сложно, но зато кайф от игры совсем другой. А тут согласен, но и на пиратских серверах играют кланы, конечно кланы не супер, не знаменитые, но сними тоже интересно играть .А я вот одиночка. Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 А тут согласен, но и на пиратских серверах играют кланы, конечно кланы не супер, не знаменитые, но сними тоже интересно играть .А я вот одиночка. Я хоть и одиночка (в COD4) но благодаря своей игре в команде в DOD:S имею возможность в COD4 в команде поиграть. Совсем другой коленкор. Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 у меня полная лицензия свиснутая у знакомого а вот код пришлось генерировать Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 у меня полная лицензия свиснутая у знакомого а вот код пришлось генерировать Если знакомый не играет в мульт, можешь совершенно спокойно его код использовать. Для мульта диск не нужен. Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 в том то и дело что он6 сволочь играет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти