SHAH 24 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Дегтярёв, настоящий герой обожаю авиацию с "геркулеса" уничтожать. Кстати, ты не на AlterWnet играешь? Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) SHAH, 1000 сообщение nope, обычная стим версия Вот балин, такое начало было, предейтором 2 килла, Харриер 4 килла сделал при авиаударе, АС130 вызвал, и ёпт, враг ЭМИ вызвал, я в ярости! FAIL Ещё скиллы Скилл Скилл Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Скачал месяц назад антологию Call of Duty и начал проходить с самой первой части. Сейчас заканчиваю вторую - со временем свободным проблемы . Раньше играл только в первую часть и в Modern Warfare. AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Не хватило силы воли пройти всю антологию. Дошел до MW 2 с трудом- как то не захватывает. После 2-й части какой-то мультик, а не игра. И когда в миссии Исход после взятия чемодана ничего не происходило - заданий новых не давалось и всю бойцы тупо стояли - снес нафиг и MW 2 и всю антологию. Блэк Упс даже не пробовал и не буду - не мое это. Изменено 9 Октября 2011 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Ray,может стоит попробывать мульт в МВ3,как выйдет? Сингл это же просто боевичок на вечер,не более. Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 C2D, мультиплеер - это тоже не мое. Вот Соляночка ... AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 На игромире survaival пощупал, ничё так, но графон Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Мульт кода по моим ощущениям из МВ2 состоит из челов с овернутым УМП и квикскоперов прыгающих как идиоты перед каждым выстрелом. Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Всем любителям CoD: Black — компьютерная игра, шутер от первого лица, выпущенный 28 февраля 2006 года компанией Criterion Games для шестого поколения игровых консолей Playstation 2 и Xbox, игра издавалась Electronic Arts. Жанр: лучший рельсовый шутер Залихватские перестрелки, непрерывный бабадум, толпы врагов, стелс-миссии. Антураж: Кавказ, контртеррористическая операция. Интересная подача сюжета для таких игр: гг на допросе рассказывает о своей службе в спецотряде. Интерактивность побольше чем в серии cod: стекла бьются, машины и бочки взрываются, надгробия разрушаются. В первой миссии из РПГ сносим пару этажей высотного здания. Все разрушения просчитаны заранее, но при такой плотности экшена не замечаешь. Даже и не ожидал ТАКОГО шутера на PS2. Затыкает за пояс всю CoD вместе с Медаль за Отвагу. Враги достаточно умные, для этого жанра. Игра линейна, но на локациях есть пара-другая параллельных путей, кое где удается прокрасться мимо врагов не замеченым. Стелс миссии можно и нахрапом проходить. Рекомендую: играть на большом телевизоре с хорошей акустикой, ибо звук как в лучших брукхаймеровских боевиках. Графика для PS2 невероятная, на простом ЭЛТ телевизоре 21' смотрится местами даже фотографично. В отличие от той же CoD вызвала желание пройти еще раз. По современным стандартам шутеров сложна. Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 WodkaGT, это нубьё, прям всех в банан закинуть хочется, а про гп и кемперинг вообще промолчу...брр...негативные эмоции и нецензурная брань исходят, когда такое в топе висит Igor88.89, один раз играл, понравилось, но вот насладиться ею не успел, умерла приставка А релиза на ПК, так увы и не было. Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 SHAH, дак купи новую, пс2 достойная вещь. Может и к лучшему, что не было, ПК опопсил бы игру, а так осталась игрой в себе, без аналогов) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Igor88.89, ПК опопсил бы? Солидное ИМХО с моей стороны... именно приставки и виноваты в этих дефолтных шутерах которые штампуют по шаблону. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ну что? Кто уже свежий код опробовал? Как впечатления? Игру можно через стим англофицировать? Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Уже вовсю навоевал ))) Пока кампанию не проходил, 5 минут порезался, а потом в мультиплеер Сеть - хорошая, можно выбрать IWNET или выделенки IWNET забит до отказу(смотрим стату в стиме, что к чему) Что до самого мультиплеера? Тут теперь 3 направления киллстриков Штурм, Поддержка, Специалист Штурм(БПЛА, Вертолёт, моя любимица АС-130, предейтор) - почти как в MW2, небольшие добавки-убиралки, после смерти всё сбивается Поддержка(БПЛА, Улучшенный БПЛА, ЭМИ) - после смерти очки не сбиваются, а накапливаются, по-этому уже успел 5 раз ЭМИ увидеть Специалист - пока не открыл, расскажу потом Теперь при привосходстве(рас. русск. - подавление) если захватываешь точку, одно очко получишь Залил Немногочисленные скриншоты своего производства: ЗЫ - русская озвучка - не очень, в MW2 Полонски и Репетур отыгрывали на 100%, сейчас уже не то, буду пробовать ставить англ. озвучки Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Сыграл, игра отличная, сразу забыл BF3. Но ПЕРЕВОД, это просто нечто, мне это напомнило старые пиратские диски с промтовым переводом, просто 1 в 1. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ну? Можно язык "легально" сменить? Вместе со шрифтами? Или нельзя? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Выделеннки неранговые забиты по самое не хочу. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 C2D, все учатся играть наверное А как насчет ранговых выделенных? Там хоть не такой наплыв пользователей? Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Как узнать IP AlterIWNet сервера, на котором я играю? И как друг по этому IP сможет ко мне подсоединится? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Vault Boy, нет там серверов,только хосты.Никаких ip не надо - кидай инвайт в игру в стиме,и всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти