LeDemon 26 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Конешно стоит, в два раза круче !!! А по мне так в четыре! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Скажите какие нибудь хорошие сервера(без проверки ключа), на которых сами играете, а то те на которых я играл перевели на лицензию. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 На первой станице висит ip крякнутого сервера (спасибо Водке ) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Народ - а видели ролики-приколы по CoD4 ? Их ещё на одной из Игроманий выкладывали. Путин там рассказывал, что у него в мультиплеере ник Шутин-Путин, он тих и беспощаден, как пердёжь Бориса Ельцына. Сколько раз пересматриваю - ржу нимагу. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Я видел.....доооолго ржалъ. Сегодня кстати нечаянно убил своего. Тупо вообще....шел шел смотрю враг. Ну я по нему лупить начал оди нраз выстрелил а он отошел. За стеной за ним мой стоял.........Хедшот......... Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Сегодня тоже играл на том серваке что тут писали на 1 стр, бывало, убивал своих, но меня бесило, в таких случаях я чела пытаюсь с ножа убить прыгал, бегал, уклонялся и он прыгал, а свой взял замес-то того что бы убить врага попал в меня, и таких случаев было много))) А ролик ржачный, тоже ржал )) Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Мне этот сервак не очень нравится. Играю, потому что читаков быстренько выгоняют. А так мне больше по душе серваки с хард модом (када интерфейса нет) и с френдли фаером. Вот это настоящий хардкор ! Обажаю на большой карте, командами 5\5 где нить засесть со своим любимым G3 с глушаком, и тихонечко ставить хеты мимо проходяшим неудачникам. Просто кайф ! https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Блин, фигня с этим спутниковым инетом! Конечно на скорость не жалуюсь, но вот тока сетевые игры поиграть пока не удается, дело в том что надо сделать чтобы игра принимала входящий траф с тарелки, она все через GPRS гонит, а это есть нехорошо. Люди, мож кно-нить знает как в CoD 4, настройки прокси вбить? Ссылка на комментарий
SkyJeX 4 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 DenLeon Кайф потом таких на нож брать)) Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Англоамеры расхаживающие по нашей земле,как у себя дома.Меня это както покоробило.Нафиг-нафиг такие игры. Тем более в День Победы. Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Зачем настраивать прокси? сделай vpn соединение, и проблема решитс правда некоторые 5-7 кбит от скорости уйдёт. Зато прокси дадут покой. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Блин! Я *ерею! Чувак пристрелил меня через стену! Не добил, а именно пристрелил! И вопит что он не читер! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Блин! Я *ерею! Чувак пристрелил меня через стену! Не добил, а именно пристрелил! И вопит что он не читер! А кто то отменил уже звук шагов? Я в КСе 1.6 такое проделываю. Не часто но делаю Ну ето я так, вспоминаю.. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Прострел - нормальный случай у игроков с хорошими наушниками... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Я двигался на полусогнутых, без шума, вообще потом не двигался и в поле зрения его не попадал! Он сидел за стеной и смотрел в другую сторону, потом развернулся и прошил стену одним выстрелом из кольта! Я в ауте... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Читер. Гарантированно. И ты тоже, раз знаешь о том, что он смотрел в другую сторону У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Читер. Гарантированно. И ты тоже, раз знаешь о том, что он смотрел в другую сторону После смерти показывается как тебя грохнули! Ладно из далека, но когда он за противоположной стеной, пойду убьюсь ап стену.... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
seva 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 К стати о читерах и читах. http://rutube.ru/tracks/697980.html?v=997d...d1a7cb027ff475d Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Не знаю как вы,а я ее на 7 раз прошел(без читерства).А по поводу случая там скорее всего без читов не обошлось. Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
WindeR 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 код 4 мега гейм 55 лвл, ник Ветер. Баррет - красный тигр Ак74+глушитель - золото Профиль и ключик лежит в отдельной папочке, а гаму снес ... правда есть .mds(f) файлы , так что )) P>S> Сталкерчеги, че вы играете хз где - 5 сервов, все виды мп. ПанкБастер с обновлениями и патчами, и самое вкусное - КРЯКНУТЫЙ (т.е. без проверки кея) ---- оп, апд: код опять на харде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти