Chainsaw 2 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Overlord, опрос-то он устроил, а вот на результаты ему похоже все равно... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Может вы в костер переедете? А то дублируете и здесь и там. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Мне лично не хватает Винтореза. РПД я бы заменил на чтонибуть типа печенега. АК-47 на АК-107. Также хочу СВД 107 под 5.45, а 5.45 - дерьмо. Вот 108 или 104 - это да, это сила. СВД главное была ведь в сингле :ny_blink: Не понимаю, почему ее вырезали из мультиплеера. Ссылка на комментарий
Crawk 0 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Разрабам не нравилось мне кажется, что ее в мултиплеере код4 запрещали вот и вырезали, из нее как из пулемета шмаляли... S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004+AMK 1.4.1.2+NLC5.08+НС3+Arsenal Mod RC3+Мои правки. S.T.A.L.K.E.R. CS v1.5.10+Full Realism Mod v1.0(Тест). S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.00+Outfit mod v1.3+Мои правки. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Crawk, А баррет и м21 оставили? Бред. Тем более я был может на двух трёх серверах где запрещали СВД. А вот с ГЛ другая история. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) В код4 на снайперских сервах где я был запрещали простреливать и скорострелить. Эх... Весь арсенал и графику шестой в четвертую бы засунуть... А так... На серверах общаются только перед боем и только матерятся. А в четвертой обсуждали все... Ндя... Не тот уже хабар пошел, не тот. Да, еще общаются во время боя, но общением это не назовешь. Все сообщения "ты читер *****" и т.д. Изменено 23 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Еще перки, мапы и награды за серию в четвертую - вообще кайф. И в гробу я видел этот попсовый МВ2 с УГ-системой ИВнет. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Diversant7.62, гораздо проще просто запилить выделенные сервера в игру. И все будет хорошо. Кстати, про это ничего не слышно? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Лучше уж сделать на двиге Frostbite некоторое подобие BF2. Ссылка на комментарий
Crawk 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Про выделенку слышно, но очень мало, обещали в марте, но я не думаю, что это правда, хотя... Знаю одно выпустят продолжение "Густ" в марте... Но сейчас не об этом, у меня вопрос и очень важные думаю не только для меня. опять вылезает ошибка directX "неисправимая ошибка directx" не могу с ней бороться все опробовал, кто сталкивался и удалось ее решить помогите, обгуглил все тихо, но проблема у многих, была идея разрабам написать, но англ жмет пока, я в 8 классе))) Говорили, что обновление все исправит, когда ближайшее выйдет, а то как чудо их жду, а правят какие-то пустяки, а не вылеты... S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004+AMK 1.4.1.2+NLC5.08+НС3+Arsenal Mod RC3+Мои правки. S.T.A.L.K.E.R. CS v1.5.10+Full Realism Mod v1.0(Тест). S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.00+Outfit mod v1.3+Мои правки. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 У нас есть собственный Джек Томпсон Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 LeonserGT, Ага, как козла не чеши, всё равно козлом останется... Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Про сетевой режим MW2 Не ну надо же а... лучше бы я и не тыкал эту кнопку "режим престижа" в казарме, оказалось из за одного какого-то значечка, все на проч потерял я думал хоть ствол оставят, а там все считай с нуля. С пуколкой этой начальной косоглазой теперь ходить и моей любимой базуки нет. И мой любимый автоматик 48-го уровня теперь далеко, ай-яй. Неее, теперь хоть буду знать, как опять до 70-го если доберусь, ниии за что не зайду в казарму . Смешной момент был, когда я подорвался на клейморе + вместе со мной противник от детонации + из меня граната после смерти вывалилась и еще один подорвался. Потом табличка появилась "принцип домино"=))) во нелепости то бывают=))) А еще было когда меня 20 раз убили, а я только один раз=))))))) там какие то все с одинаковыми никами играли. Стингер кстати классная вещь, особенно против занудных Хариеров и кобр, только почему то когда я играю, всем до лампочки воздушные атаки, там долбит себе спокойненько сверху всех подряд, а они все врагов отстреливают, а тот поинты накалачивает пока сам не достанешь... я прям всегда заранее достаю уже при бомбежке, жду когда зависнет на месте этот космолет=)))) всегда с этой трубой бегаю, ибо "теплые" всегда попадаются, которым пофиг до воздушных атак, а ведь это золотой момент для противника, пока его не собьют. Жаль только конечно что фильтров серверов не сделали, а то бывает забрасывает аж в середину или конец матча, да еще и на ненужную карту, единственное неудобство. Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 игра мне очень понравилась, а когда вышли 4, 5, и 6 часть я вобще выл от восторга. сингл и кооператив играл, но потому что игра не совсем честно приобретена - лишен возможности играть вдвоем в кооперативе и играть по сетке. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
pathfinder 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Мне больше всего нравятся MW 1. Вторая помоему провалилась. забыто и уничтожено. Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 в какэм это месте она провалилась? по мне так обе хороши , но МВ2 лучше. там и геймплей интересней и напряженней и куча новых фич, единственный минус - достаточно быстрый сюжет. прошел за один вечер=( Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Ну как там выпиливание стима и запил выделенки? Заглохло? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Вот только что поиграл в MW2 и что, сколько же читаков, и ни какого за ними слежения. Всю охоту отбивают к игре,а сначало было очень интересно ,я даже до 3 уровня престижа дошёл ,но как ни зайдешь поиграть так обязательно какая нибудь гадость все испортит. И мат в чате просто не возможный ,я взрослый человек и то мне противно слушать как наша молодежь общаеться.Вобшем получаеться так ,игру выпустили и все ,дальше как хотите, ни за сервера никто не отвечает,ни за порядок в игре. Изменено 5 Апреля 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 После "Плохого Общества 2" MW2 вспоминается как страшный сон. Я до сих пор не допёр нафига там Intervention и Barret если самая большая карта метров 400 в длину. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Может быть не в тему... Видео по Модерн Варфар Супер видео ИМХО http://www.youtube.com/watch?v=PYC6i9Xod40 Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти