DenLeon 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 По мне дак лучший шутер на ПК за последние 2 года. Именно шутер, ибо больше ничего, кроме отточенного до блеска геймплея в этой игре нет. Просто шикарная игра. Но лично я люблю её не за сингл - он то как раз всего на один разик. Буря эмоций и пустота в памяти. Я восхишаюсь мультиплеером этой игры. Ни чего лучше этого сетевого мочилова я не видел. Раньше я свято покланялся и считал, что лучше мультиплеера HALO на ПК быть ничего не может. Однако я так ошибался. В мультиплеере CoD4 можно сутки на пролёт проводить (чем я 2 недели и занимался ) Всем советую. Пишем тут самые запомнившиеся моменты из одиночной компании и делимся впечатлениями от сетевой игры https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Хочу спросить,кто проходил,есть ли в этой игре фн2000? Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Не буду расписывать в деталях все плюсы игры(не люблю это), скажу просто, что игра отличная. НО с одним минусом(не скажу, что он испортил игру, но показательно, что только он отложился в памяти)-постоянным спавном врагов. Объясню, что я имею ввиду, одна из миссий(не помня конкретно), из здания прут враги, я сидя за укрытием их отстреливаю, они прут, я отстреливаю, а они ВСЁ ПРУТ!!!!!! Гружу сохраненку и вместо отстрела несусь вперед в это здание и....мне попадаются только два каких-то солдатика и ВСЁ! Т.е. игра не предоставила мне выбора: убить ли всех врагов из засады или ураганным штурмом снести все нахрен. Подозреваю, что это "Сталкер" так негативно влияет. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Даже те, кто не играл, знают 3 факта о КоД4: 1) Там крутая снайперская миссия; 2) Там крутая Припять; 3) Там крутое слово на заборах. Сам прошёл на одном дыхании за один вечер. Эмоций хватило ещё надолго... Отдельное спасибо локализации - ор и вопли там переведены на 5+! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Даже те, кто не играл, знают 3 факта о КоД4: 1) Там крутая снайперская миссия; 2) Там крутая Припять; 3) Там крутое слово на заборах. Сам прошёл на одном дыхании за один вечер. Эмоций хватило ещё надолго... Отдельное спасибо локализации - ор и вопли там переведены на 5+! Там крутая ЧАЭС А еще,впрочем как на все современные игры адовые(для меня)системные требования.=) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Но озвучка русских все-таки хромает... И враги однообразно дохнут.. но когда летишь на самолете и бомбишь деревню.. Ето да... Ссылка на комментарий
zlobny_dwarf 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 На максимуме не смог пройти миссию в Припяти, момент когда ждешь вертушку - врагов дико много. Просто анрил. Удалил. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Народ - забейте на сингл. Он конечно супер, но он меркнет на фоне мультиплеера. Прокачайтесь хотя бы до 20ого уровня, и вас ушами потом не оттянуть будет. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Golem 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 игра скорей похожа на очередной блокбастер, всё горит, взрывается и .т.д. по началу прикольно но потом надоедает. а за сингл я бы с удовольствием набил бы рожу, тому кто придумал сюжет, откровенная пропаганда. <<Ваша подпись против правил. MikeRussia>> Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Даже те, кто не играл, знают 3 факта о КоД4: 1) Там крутая снайперская миссия; 2) Там крутая Припять; 3) Там крутое слово на заборах. Сам прошёл на одном дыхании за один вечер. Эмоций хватило ещё надолго... Отдельное спасибо локализации - ор и вопли там переведены на 5+! Первых двух фактов не знал, по третьему даже лично делал фотожабы. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Хм,я понял какое там слово на заборе. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Уровень 55. MP5+reflex- пустынный G36c+reflex- синий тигр M60+рукоятка- лесной R700-digital M1014+reflex-digital Полностью прокачан Драгунов и Баррет. Через месяц наверно будет золотой Драгунов. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Я только 11 уровня (неделю назад по инету начал играть) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ты в лицуху? Или в пиратку? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ты в лицуху? Или в пиратку? В лиц с генерированным ключиком Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 А я на крякнутых серваках зажигаю...кстати на 85.214.67.177. Вот тута я мочусь. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 А я на крякнутых серваках зажигаю...кстати на 85.214.67.177. Вот тута я мочусь. Раньше 1 мая плечём к плечу не постреляем Но после..... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Жду....я ща на золотую Драгунов тренируюсь. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Жду....я ща на золотую Драгунов тренируюсь. Я боец дальней-средней дистанции, вблизи ну никак Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Вблизи п90 Рулит....или винчестер. Я на Винчестер еще рукоятку поставил так он и на средней лупит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти