ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Crawk, неа, не подействовало. Всего навсего, нужно было отключить параметр "Глубина резкости"... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 купил я всё же 2ую часть. Не без описанных выше проблем с установкой, но всё таки установил. Прошёл 6-7миссий. Что сказать. "Зов Долга" он и в Африке...как говорится. Хороший добротный "шутер". Спавн без конца при нахождении на месте, речёвки в период загрузок, в которых лично я разобраться не могу. Я не в курсе даже по чему "мы" бегаем за Макаровым, чем он так насолил государствам, и как наш "английский важак" с усами Шерлока стал заключённым в этих "башнях". Дерётся гад ещё. Отмечу отличную оптимизацию. Я выключил только сглаживание дыма, разрешение 1280 на 1024, Экстра текстуры, 2х кратное сглаживание и остальное на высоком, и игра в редких случаях, таких как слишком большое количество огня, слегка проседает, но очень слегка что на стрельбу это не влияет. Молодцы, всегда ценил игры за красивую картинку и достойную трату ресурсов на её воспроизведение. Сдесь КОД и Фар Край2 пример всем как надо жалет среднестатистический геймеров, или как с них бабло сдирать. Мультиплеер пока не играю, но видя обилие вооружения в игре, понимаю что и там будет из чего выбирать. Одно скажу в качестве минуса, долго в КОД играть не получается. Утомляет. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Спавн без конца при нахождении на месте Нету спавна. Неписи вручную раставлены и заканчиваются. Если стоять на месте можно их перебить и иди по чистому. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Игра средне. CoD4 порадовал заметно больше. Кооператив - отлично, но: I h8 IWNet. Крепкий середнячок, посему большой, толстой и многобуквенной рецензии не будет. Ничего особо выдающегося - "не былинный отказ, но и не эпический выигрыш." (с) IMHO. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Гость N.D. Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Нету спавна. Неписи вручную раставлены и заканчиваются. Если стоять на месте можно их перебить и иди по чистому. В трущобах Рио мне показалось, что бесконечный всё таки есть... Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Вот именно в Трущёбах без конца, да и в некоторых других местах особенно за Рейджеров. Так что "Спавн" есть, или мы не в разные игры играли. Прошёл игру. Ужасно коротка. Финал слизан с первой с некоторой сменой составляющих. Открытый намёк на 3ью часть. Несокрушимый Прайс улыбнул. А вот "Призрака" мне было жалко больше чем себя... Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Кто играет по сети - скажите ники. Мой ник - [MGE]Diversant 7.62. Еще надо какой нибудь опознавательный знак перед ником... Типа |AMK|... Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Мой ник - [soC] Rouch_66 Volkodav, у Diversant'а в друзьях посмотри - меня там точно найдёшь. Изменено 13 Декабря 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Просьба указывать свои steam-ники для входа в аккаунт, а не измененные. MulleR, АлмаЗОНА, не нашел вас. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 У меня ник такой-же как и здесь на сайте - Nomides.Мда, неплохо бы народу побольше собрать и как-нибудь все вместе побегать в закрытой игре. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) За сервер чей комп? Мой больше 6-и человек вряд-ли выдержит. Аккаунт в Steam - Diversant_1121 Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Аккаунт в Steam - Stalker_Hartman. Поиграть в МП смогу позже, т.к. у меня пиратка Сервер не потяну, или 1 Мбита хватит? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
grunwald 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Мой ник ivav88. А вообще, сюжет прошел примерно до половины. Потом для пробы запустил сетевую игру... и все. Коротко говоря - конкуренты отдыхают. Разработчики продумали все для того, чтобы заинтересовать, втянуть и не отпускать как можно дольше. С тех пор в одиночную не играю. Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 grunwald (ivav88), а спец. миссии? жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Так я чето не понимаю, или меня дурят . Где миссия в аэропорту? Как её открыть? Ролик перед ней вроде есть, но потом идет ролик другой миссии. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 На лицензии от 1Ц в начале игры идёт запрос о суровом содержании некоторых миссий (это и есть Аэропорт).Если нажать нет, то миссия будет пропущена, спросить позже - перед ней будет вопрос. НУ и еси да - миссия запустится как обычно. А если не работа, идём на ПГ и качаем фикс. Хотя ничего привлекательного в этой миссии нет. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Демон, из лицензии от 1С её вырезали окончательно. Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Подтверждаю. 1С. Было предупреждение о жестоких сценах, но выбирать возможности не предоставили... Стартовал уже после злополучной миссии. За что отдельное - "Спасибо" трудягам адаптации! жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 А я не купил лицензию. Мне жалко тратить 500 рублей. Лучше еды куплю. А Игру на пиратке скоро сделают. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) assassinDemon, а как же стим? ______________________________ WodkaGT, прости за беспокойство.... На том форуме я не то, чтобы понять - прочесть ни чего не смогу (без грамотен бо) Впредь буду верить на слово Изменено 15 Декабря 2009 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти